LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Бытовая техника - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бытовая техника Купила и Вам советую (не советую)

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:45 #461   А-лиса 

• Парфманьяк

Lyuda (18 Июль 2013 - 16:03) писал:

Моя Вирпуловская встроенная собрана в Италии. Она так уж совсем времен Халхингола :giggle: - более 15 лет работает.

Подняли настроение с Халкинголом, очень остроумно :lol: . 15 лет - это действительно много! Я в те годы о посудомойке даже не мечтала - стиралке-автомату радовалась :105: . А первую микроволновку привезла из Германии в 1990 году. Тогда многие их боялись, по незнанию были уверены, что волны вредят здоровью и портят пищу. Как же давно это было..... Вот, Lyuda, навеяли воспоминания своим Халкинголом))))
0

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:58 #462   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

Lyuda (18 Июль 2013 - 15:36) писал:

Наоборот: как правило,так бывает с непопулярными моделями))))

Не могу назвать Либхер непопулярной моделью. Дороговата - это да. Спрашивала другие - есть. А его - нет))) Вот и не популярнось)))) Ну, вдобавок у меня и холодильники Либхер тоже. Так что и ларь им в компанию))) Посмотрим как будет работать. Как будет удобно. Сестра тоже склонялась к ларю.
Кстати, сборка Австрия.

Сообщение отредактировал Алхимия: 18 Июль 2013 - 21:05

0

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:04 #463   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

А-лиса (18 Июль 2013 - 15:21) писал:

Вы меня немного удивили. Обязательно напишу в субботу номер моего сименса, но с ответственностью могу сказать, что посуду я достаю абсолютно сухую. Мокрой она может стать в двух случаях - если кружка, пиалка или какая-то мелочь оказалась перевёрнутой в процессе мытья и в ней осталась вода. Или когда посуду достала на следующий день - тут уже влага выпаривается из слива, как я понимаю. А так, нет. Чистенькая, горячая посуда, всё ОК. А может от загрузки ещё что-то зависит? Я редко включаю посудомойку каждый день, не пользуюсь половинной загрузкой. Чаще сбрасываю в неё всё, пока не наберётся полная и только потом включаю.
Про брызги тоже слышу впервые. Правда. Не брызгает при открывании во время работы.
Может просто у меня она ещё старая и хорошего качества? Помню, что искала именно немецкую сборку. А стоила в то время машинка 38000 руб.
veronika, добавьте тогда при выборе ещё один немаловажный пункт - страну сборки.

На сьемной квартире былы компактая Бош посудомойка. Даже название модели не скажу. Скажу, что хозяева на технику не скупились. Была самая дорогая.... нет 10 назад)))) Вот как то я открываю дверь и.... я в душе)))) Стою, обтекаю. После этого дверь не открывала. А потом, при выборе себе, акцентировала на этом вопрос.
Влажновата посуда: когда вытаскиваю как только выключилась. Ну и когда вода затекает, в зависимости от структуры посуды. В любых других случаях - сухая. В всякого рода "отзовиках" люди писали что да, есть такой факт, влажность имеется.
0

Отправлено 20 Июль 2013 - 23:49 #464   А-лиса 

• Парфманьяк
Номер моей посудомойки Siemens SN66MO51EU/02. Её, оказывается, сняли с производства ещё в 2010 году. Не знаю насколько хороши нынешние модели, а к этой претензий не было и нет. Надеюсь, детали у Сименсов взаимозаменяемы? Обидно будет если из-за какой-то незначительной поломки со врменем придётся менять такую хорошую помощницу.
Нашла старую ссылку из М-видео http://www.mvideo.ru..._empty_products , тут можно посмотреть на неё в 3-D и прочитать спецификацию.

Посмотрела на те машинки, которые сейчас предлагает Сименс.. Уровень шума - 48 ДБ против 42 у моей, страна-изготовитель - Польша (была Германия), количество режимов сведено до минимума - 9 против 17, нет индикации "луч на полу" ... дальше даже сравнивать не стала. Понятно, что цена на 15000 дешевле. По ссылке http://www.yopi.de/prd_3840698 видно, что до снятия моя стоила больше 1000 евро, но это же была вещь?! Что-то даже расстроилась. Плохо, когда производители идут по пути удешевления и ухудшения характеристик бытовой техники. Хочется прогресса, а не регресса.

Сообщение отредактировал А-лиса: 20 Июль 2013 - 23:57

0

Отправлено 21 Июль 2013 - 08:02 #465   veronika 

• Участник

А-лиса (20 Июль 2013 - 23:49) писал:

Номер моей посудомойки Siemens SN66MO51EU/02. Её, оказывается, сняли с производства ещё в 2010 году. Не знаю насколько хороши нынешние модели, а к этой претензий не было и нет. Надеюсь, детали у Сименсов взаимозаменяемы? Обидно будет если из-за какой-то незначительной поломки со врменем придётся менять такую хорошую помощницу.
Нашла старую ссылку из М-видео http://www.mvideo.ru..._empty_products , тут можно посмотреть на неё в 3-D и прочитать спецификацию.

Посмотрела на те машинки, которые сейчас предлагает Сименс.. Уровень шума - 48 ДБ против 42 у моей, страна-изготовитель - Польша (была Германия), количество режимов сведено до минимума - 9 против 17, нет индикации "луч на полу" ... дальше даже сравнивать не стала. Понятно, что цена на 15000 дешевле. По ссылке http://www.yopi.de/prd_3840698 видно, что до снятия моя стоила больше 1000 евро, но это же была вещь?! Что-то даже расстроилась. Плохо, когда производители идут по пути удешевления и ухудшения характеристик бытовой техники. Хочется прогресса, а не регресса.

Большое спасибо Изображение У Сименса и Боша в настоящее время все именно так. В линейке немецкой бытовой техники Сименс и Бош сейчас заявлены как эконом класс,а выше примерно класс премиум они ставят технику Neff, в ней кажется все гораздо симпатичнее.Очень много положительных отзывов об итальянских Миеле и Смеге,тоже позицирнируются .как премиум ,со всеми вытекающими.

Сообщение отредактировал veronika: 21 Июль 2013 - 08:10

1

Отправлено 21 Июль 2013 - 22:49 #466   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: veronika,
Miele - не итальянцы, это немецкая компания, и это действительно премиум класс. Вот их сайт http://miele.ru/ru/d...mpany/4270.htm.
0

Отправлено 22 Июль 2013 - 07:06 #467   veronika 

• Участник
Изображение Vanilla,

Благодарю за поправку.

0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 11:48 #468

Очень довольна итальянской маркой Zanussi.

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:35 #469

Купила мультиварку Редмонд, очень довольна ее работой, готовит вкусно и быстро. Сама мультя очень симпатичная, хорошо вписывается в интерьер кухни, есть ручка-переноска. Часто готовлю в ней первые блюда, потому что супы, и борщ, и щи, и харчо, получаются насыщенными и сытными. Выпечка не пригорает, пропекается и края и середина. Мясо получается нежным, не жестким, а каши тают во рту.Покупкой я довольна, а больше вкусными блюдами :rolleyes:
1

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:43 #470   Каролина 

• Созерцающая
Девушки, у кого есть телевизор 3 D.
Расскажите, "стоит ли овчинка выделки".
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 17:12 #471   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк

Каролина (19 Декабрь 2013 - 15:43) писал:

Девушки, у кого есть телевизор 3 D.
Расскажите, "стоит ли овчинка выделки".

У меня все телевизоры 3Д. Конечно стоит, если домашний кинотеатр хороший и собран правильно, эффект потрясающий. Мне, например, качество картинки больше нравится, чем в кинотеатре. Другая проблема в том, что 3Д фильмов снимается чрезвычайно мало. Пересмотрели и все))) Но я ни в коем случае не разочарована.

Сообщение отредактировал Чашка чая: 19 Декабрь 2013 - 22:31

1

Отправлено 06 Январь 2014 - 17:50 #472   dimka 

• Новичок
Выбрал мультиварку по принципу на авось) Выбрал почему-то фирму редмонд, скажу вам, вполне ничего так. Не дорого, функционально и готовит вкусно. А как вы выбирали свои мультиварки?
0

Отправлено 06 Январь 2014 - 19:11 #473   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: dimka,Я выбирала по принципу, что понравилось и отзывам на яндекс маркете. У брата магазин быт. техники, я к нему приехала, сказала, что хочу "Куку", он говорит, есть такие. На всякий случай спросила:"Хорошая?", он говорит, что ничего в них не понимает. Позвал продавца, у него спрашивает. Тот говорит:"Себе берете?", брат говорит, что себе. Продавец:"не берите, берите Панасоник". Она у меня уже год, сравнить не с чем, полностью довольна, чаша не ободралась.
1

Отправлено 29 Январь 2014 - 22:32 #474

У нас тоже редмонд. Выбирали по положительным отзывам, и рекомендациям он-лайн поддержки магазина) Вообще,то что обещают, выполняет. Еда получается вкусной, готовит быстро и без каких либо программных глюков) Ну а по сути, мультиварка в наше время, сейчас любой хозяйке нужна)
0

Отправлено 30 Январь 2014 - 05:50 #475   Раиса 

• Парфюмерный гуру
У меня мультиварка Панассоник,долго читала отзывы,знакомилась :giggle: Очень нравится,все,что мне надо,она делает,и очень вкусно :rolleyes: Пользуюсь почти 3 года,чаша совсем немного поцарапалась,да и то,по моему недосмотру :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 30 Январь 2014 - 05:50

3

Отправлено 08 Февраль 2014 - 01:58 #476

Раиса (30 Январь 2014 - 05:50) писал:

У меня мультиварка Панассоник,долго читала отзывы,знакомилась :giggle: Очень нравится,все,что мне надо,она делает,и очень вкусно :rolleyes: Пользуюсь почти 3 года,чаша совсем немного поцарапалась,да и то,по моему недосмотру :shuffle:

Ничего себе круто! Надеюсь мой Редмонд тоже долго проживет! Прошел год, чаша тоже горошо выглядит.
В любом случае время покажет :)
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:57 #477   vagarna 

• Новичок
Круто, 3 года) Я вот тоже недавно купила редмонд. Надеюсь, что ещё больше прослужит :D Вообще, круто иметь такую штукенцию, плиту заменяет, да и много времени свободного на себя. Хе-хе))
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:41 #478   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Изображение alisiya,
Изображение dimka,
Изображение Olya23,
Изображение Раиса,
Изображение vagarna,
Поделитесь рецептами, плиз. Изображение Вообще не поняла данного девайса,(мне на НОвый год подарили), что ни приготовлю, все в ней невкусно. На пару правда неплохо варит рыбу-овощи, но для этого у меня пароварка есть. Дочь в ней бисквит пекла - не поднялся.
0

Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:20 #479   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: Meankitty,
http://multivarka-recepti.ru
Попробуйте сюда зайти, тут рецептов для мульти полно.
Надеюсь, что разместив ссылку, не нарушила никаких правил форума.
0

Отправлено 23 Февраль 2014 - 12:16 #480   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, рецептов много, только все невкусное получается, жарила ножки куриные, получились без корочки, в духовке вкуснее, плов и даже элементарный рис тоже на плите вкуснее получаются и быстрее, мясо тушила - жесткое( у меня фермерское из Новгородской привозят) на плите пять минут и готово, м.б. действительно надо 4 часа тушить, чтоб мягким стало Изображение В общем, пока не понимаю, к чему ее применить, гречку и сырники мы не любим. Едим овощи, рыбу, мясо.
1

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей