Начну с себя.В моём гардеробе с самого начала большинство духов попадало с какими-нибудь приключениями.
Вот одна история о том,как у меня появился дезодорант Энвол..На дворе были 90-е годы,время всеобщего дефицита и денег и товаров на прилавках...Какая там парфюмерия??Не было ни мяса ни колбасы!Помню Рижский рынок,где от самого метро стояли плотные ряды "живых"прилавков,создавая подвижные коридоры из двух линий,где у каждого в руках было что-то дефицитное на продажу прямо в руках..Иду я по этому коридору,и справа и слева-товар лицом.А искала я себе туфли или сапоги,для этих целей была с собой деньгА!Но вдруг,я в этой безликой,серой массе увидела вожделенный баллончик сине-зелёного цвета с узнаваемым дизайном!Меня кинуло в дрожь и охватил столбняк!Стою и не могу пошевелиться:"Он,родимый!"Я с замиранием в сердце схватила крепко этот баллончик в дрожащие руки,и еле шевеля губами и не веря своим глазам спросила продавца:"Сколько?"На что продавец,видя свою добычу,крепко повисшую у него на крючке,торжествующе выпалил:"Четыреста!"...Надо сказать,что тогдашние мои доходы составляли 80руб в месяц!Но у меня же с собой была деньгА...!!!В результате,на босу ногу,но с баллончиком в руке,я зашагала домой,переполненная счастьем и удовлетворённая хорошим уловом!...На этом истории не заканчиваются...
![:giggle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/giggle.gif)