Ищу пустой флакон (развинчивающийся) или с минимальным остатком Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs The Different Company
Возможно, у кого-то имеется. Желательно С-Петербург, но согласна на пересылку за мой счет. Жду в ЛС.
Отдам косметическое собачье-кошачье #1 ALL SYSTEMS. Pure Cosmetic Skin and Coat Conditioner Premium Protein Pack and Pre-Chalk http://zoo5.ru/dlya-...ll-systems-ssha
Новый, не вскрывался. Хранился все время в хол-ке у мамы. Во фруктовнице, где и был найден.
Покупался для подготовки к выставке нашего песы, но так и не использовался. Куплен 100 лет назад, дат на банке я не нашла.
Время встречи у меня ограничено возврашением в Бельгию.
До понедельника я в Москве. Вторник - день вылета,я смогу встретиться, но недалеко от меня (м. Бабушкинская)
Буду рада - если от верующих, то свечке о здравии. В иных случаях - фиолке селектива
связь л/с
ОТ Маруси Зайцева красной 30-ки есть крышечка и крышечка First Van Cleef Arpels 60-ки или 75-ки - не помню уже что там было - мама мой подарок вдребезги разбила об кафельный пол. :-) Отдам - пересылка ваша
Сообщение отредактировал lokata: 21 Август 2016 - 07:31
Отдам 4 милика "чистой композиции" Sexy 9 Blackberry & Vanilla Musk, Trish McEvoy. Испарился спирт. Коробка, помпа и заглушка.
Так же ищут хозяев коробки с пустыми флаконами из-под Хабаниты (сотка без крышки), Пуазон Гипнотик (полтинник),Les Lions d'Arthes 2012, Jeanne Arthes (несколько капель на дне) и пустой флакон с несколькими каплями Царя Ван Клиффа.
Самовывоз или встреча к общему удобству днем.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 31 Август 2016 - 20:07
Отдам 4 милика "чистой композиции" Sexy 9 Blackberry & Vanilla Musk, Trish McEvoy. Испарился спирт. Коробка, помпа и заглушка.
Так же ищут хозяев коробки с пустыми флаконами из-под Хабаниты (сотка без крышки), Пуазон Гипнотик (полтинник),Les Lions d'Arthes 2012, Jeanne Arthes (несколько капель на дне) и пустой флакон с несколькими каплями Царя Ван Клиффа.
Tresor Lancome едп 30.0,
Miss Dior Cherie Christian Dior едп 50,
коробку и крышку для Black XS for Her Paco Rabanne 80,0.
Пересылка за мой счет.
Заранее спасибо.