Приму в дар или куплю крышку от Pure Poison, Dior 30 мл. новый выпуск (бордовую) и крышку от Pure Poison, Dior 30 мл. старый выпуск (белую).
Пересылку в Иркутскую область оплачу.
Связь в ЛС.
Добрый вечер! [font="Arial Black"]отдам миниатюрки и пробнички[/font] за шоколадку (ув.администрация,если это обмен,пожалуйста не блокируйте,а пришлите предупреждение,перенесу в обменник)
Некоторые б/у, Shiseido -бу,CHanel- кремчик -бу.
Сет Шанель(без коробки и пакетов, коробка и пакеты для художественности фотографии)
г.Кудымкар(Пермский край) ,почта за счет вопрошающего.шанелль семплы.jpg(607,76К) Количество загрузок:: 11 s-l1600 (7).jpg(571К) Количество загрузок:: 6шанель семплы.jpg(466,64К) Количество загрузок:: 8
Добрый вечер! [font="Arial Black"]отдам миниатюрки и пробнички[/font] за шоколадку (ув.администрация,если это обмен,пожалуйста не блокируйте,а пришлите предупреждение,перенесу в обменник)
Некоторые б/у, Shiseido -бу,CHanel- кремчик -бу.
Сет Шанель(без коробки и пакетов, коробка и пакеты для художественности фотографии)
г.Кудымкар(Пермский край) ,почта за счет вопрошающего. шанелль семплы.jpg s-l1600 (7).jpgшанель семплы.jpg
скооолько всего!!! мой хомяк встал на задние лапы... я бы забрала
Ищу за символическую цену или в качестве милого подарка большой флакон La Nuit Tresor Lancome 100 мл или 50 мл с остатком в 3-5 мл содержимого.
Аромат не слишком интересует, хочу такой флакон. Большой Возможно, у кого-то есть. Буду рада. Пересылку оплачу.
С уважением, Елена
Bachata, посмотрите страницу natalisoyma -там уже очередь с обманутых. брала деньги за пересыл+ на шоколадку не хилую просила.
прошу прощения у модераторов за то что не по теме.
пока ее не забанили, что бы новые девочки не попались .вдруг аферистка захочет куш сорвать на последок
позже удалю сообщение