Отдам в дар, всё немного использовано:
1. Bell Secret Garden Beauty Finish Powder - финишная пудра, прозрачная, годна до 03.2021.
2. Stellary Skin Harmony COLOUR ADAPT MOISTURISING FOUNDATION - тон фарфоровый, почти полный, годен до 09.2019.
Всем добрый день приму в дар пустые коробочки от парфюма - люкс/нишевые. Пишите кто проживает в Самаре, лично встретимся, если нет, то только с пересылом тогда
Добрый день. Я новенькая на форуме. Наткнулась на эту тему, когда искала флакон духов от Black Phantom и шкатулку от Woman in gold. Понимаю, что шкатулку, Корее всего, просто так не отдают, готова рассмотреть вариант с покупкой (аромат не мой, а шкатулка ну очень нравится). Территориально нахожусь в Челябинске. Пишите, если будут предложения. Спасибо
Ирина, несколько странные вопросы, имхо, но да ладно, поясню:
1. тут , как правило, собираются ценители парфюма, хотя, видимо есть и просто любители халявы, но мне хочется верить, что первые превалируют. Поэтому хочу познакомить с ароматами не 1 человека, а нескольких, так будет честнее. Более того, я уверена, что не все посетители сайта могут позволить себе купить пробники некоторых ароматов ( по разным причинам и финансовая здесь не последняя, ну а сэмплы Houbigant , тем более в концентрации духи, Вы скорее всего не найдете, увы). Подруг- ценителей парфюма у меня не так много, а те которые есть, любят ароматы иного направления ( как правило восточные, древесные). К тому же часть пробников мне досталась в подарок от такого же ценителя парфюма, поэтому мне претит мысль выставить их на продажу и "озолотиться")))). (представляю, как некоторые сейчас удивятся))
2. мне просто тупо не кайф делать фото на телефон, потом перекидывать на комп и вставлять в сообщение. Не кайф тратить время)))а пишу я со стационарного компа. для кого так важны фото в сообщении пройдут мимо, не так ли? )))
С уважением,
Анастасия.
Анастасия здравствуйте! Извините пожалуйста я незнаю как правильно даже писать на этом форуме сообщения! Может буде такая возможность получить в подарочек аромат из тех которые вам не подошли и у вас есть желание подарить.Я бы вам была очень благодарна!Я с Украины,а мама живет в Обнинске.Очень люблю парфюмки! Но в данный момент болею 7-ой год и не хватает денег покупать себе как раньше какие-то хотелки.Так я хотябы собираю пустые флакончики! Возьму каждый подержу в руках,вдохну аромат и жить хочется!!!Радость на душе появляется! Как будто получаю дозу гормона счастья радости! А ведь его так не хватает в нынешнее время!!!Если вдруг будет такая возможность пожалуйста отпишитесь мне!!!моя почта [email protected].Спасибо огромное!
Отдам в дар Niagara Parfums Genty (edt). Тонкий акватически-древесный аромат. ЗАБРАЛИ
Полный флакон 100 мл, покупала в Магнит-косметик, есть крышка, коробка.
Я в Екатеринбурге. Могу переслать, если нужно.