Отдам даром сэмплы следующих ароматов: (мне не подошли, примерный остаток в сэмпле напишу ниже,все в одни руки не отдам, максимум 8 ароматов в 1 руки):ОТДАЛА
1.Houbigant quelques fleurs royale extrait -1,7 ml фирменный
2.Houbigant iris des champs extrait -1,7 ml фирменный
3.parfums de marly Delina -1 ml точно не видно, тк атом черный фирменный
4. parfums de marly- Meliora 1 ml
5 и 6. новый бренд, который пока отсутствует у нас на рынке : La cristallerie de parfums Rubeus 1 ml и Ater 1 ml фирменный
7. и 8 фирменные сэмплы Puredistance Opardu 3 ml , sheiduna 3 ml
9/ Jusbox use abuse - 2 ml
10. Terry de ginzburg Fragrant Delice - 2 ml
11/ Isabey Tendre Nuit 1,5 ml
12. Le labo- Neroli 36 1 ml
13. Le Labo- Yilang 49 1 ml
14/ Tom Ford Champaca absolute 1 ml
15/ Eight and bob- champs de province 2,5 ml
пишите в личку. могу пересечься в москве , отправить почтой, но по 100% предоплате за пересылку. фото по запросу в вотсап.
Сообщение отредактировал nebel14: 28 Октябрь 2018 - 19:24
А почему это вы все в 1 руки не отдадите? Чтобы всем хватило?
И почему фото в ватцап, а не в теме?
Ирина, несколько странные вопросы, имхо, но да ладно, поясню:
1. тут , как правило, собираются ценители парфюма, хотя, видимо есть и просто любители халявы, но мне хочется верить, что первые превалируют. Поэтому хочу познакомить с ароматами не 1 человека, а нескольких, так будет честнее. Более того, я уверена, что не все посетители сайта могут позволить себе купить пробники некоторых ароматов ( по разным причинам и финансовая здесь не последняя, ну а сэмплы Houbigant , тем более в концентрации духи, Вы скорее всего не найдете, увы). Подруг- ценителей парфюма у меня не так много, а те которые есть, любят ароматы иного направления ( как правило восточные, древесные). К тому же часть пробников мне досталась в подарок от такого же ценителя парфюма, поэтому мне претит мысль выставить их на продажу и "озолотиться")))). (представляю, как некоторые сейчас удивятся))
2. мне просто тупо не кайф делать фото на телефон, потом перекидывать на комп и вставлять в сообщение. Не кайф тратить время)))а пишу я со стационарного компа. для кого так важны фото в сообщении пройдут мимо, не так ли? )))
С уважением,
Анастасия.
Разыскивается крышечка-шайба для Gucci Eau de Parfum II (50 мл) - если у кого-то есть в хорошем состоянии, без потёртостей и т.п., - выручьте, при возможности. Я и мой флакончик без крышечки живём в Ялте, пересылку оплатим. ))
Сообщение отредактировал Елена В.: 03 Ноябрь 2018 - 22:18
Нужны крышечки и коробки для флаконов Very Irresistible Givenchy L Intense, Givenchy ; For Her Eau de Parfum Narciso Rodriguez, Narciso Rodriguez ;
Casmir, Chopard. Куплю, обменяю или приму в дар.
Феечки, дорогие, ищу крышку от 100 мл. Chanel Coco edt. Куплю/приму в дар, оплачу пересылку, все, что угодно.
Купила флакон, при вскрытии посылки, оказалось, что крышка разбита. Флакон был никак не защищен.Вот такая неприятность.
Парфюм приобретался для мамы, помогите найти крышку спасибо!