Тени нашли новую хозяйку
Отдам даром тени-однушки и румяна. Я из Екатеринбурга, могу отправить Почтой России мультиконвертом (170 рублей).
1.ESTRÂDE Carnaval de couleur №208 - матовые, можно использовать как скульптор, срок годности до 11.2019.
2.Sephora colorful nacre shimmer - бежево-персиковые. Дата производства август 2015.
3.Тени для век Make Up For Ever Artist Shadow - холодный розовый, матовые, можно использовать как румяна, батч-код потерся.
Отдам в Москве Книги нашли новую хозяйку.(метро Крестьянская застава, Марксистская, Таганская, Курская) для ваших дочек - книгу Бобби Браун Для новичков и профессионалов МАКИЯЖ
Кэтрин Бу - В тени вечной красоты. (жизнь, смерть, любовь в трущобах Мумбая)
Именно книга «В тени вечной красоты. Жизнь, смерть и любовь в трущобах Мумбая» открывает дверь читателю в гениальное, совершенное, глубокое творчество Кэтрин Бу. Кэтрин Бу порадовала мир целой серией произведений, которые уносят читателя в настоящий мир приключений, путешествий. Кэтрин Бу в своей книге «В тени вечной красоты. Жизнь, смерть и любовь в трущобах Мумбая» знакомит читателя с отдельными кварталами Индии, такими, какие они есть. Сюжет произведения поражает своей правдой, простатой и нотами безумия. Читатель познакомится с Абдулом, его семья состоит из одиннадцати человек, а он работает мусорщиком. Красота, привлекательность и очарование Манджу покорит многие сердца… При знакомстве с Фатимой читатель узнает о плане мести, который она твердо решила воплотить в жизнь. Автор дает читателю прочувствовать всю проблематичность, бедность неких кварталов Индии… Читатель сможет на себе ощутить, как это жить в трущобах, как жить, когда нет постоянной работы, как жить, когда ты не уверен в следующей минуте своей жизни…
Добрый день! Пожалуйста, Хелп!
Очень нужен прозрачный флакон 50 мл с откручивающимся спреем или сплеш для заливки парфюма (авария с моим ароматом). Я в Уфе. Если что, пересылка, естесственно, за мой счет. Возможна покупка ради флакона небольшого остатка. Спасибочки заранее!!!
Приму в дар(куплю, обменяю) коробки Амуаж woman (для своих флакончиков)
Dia - 50 ml
Gold, Journey, Memoir, Sunshine, Ubar , Ciel, Figment - 100ml
Потребуется пересылка.
Связь л/с.
Сообщение отредактировал diksi: 25 Май 2018 - 10:51
Отдам пустой флакон 50 мл. в коробке из-под Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever (Christian Dior) В прекрасном состоянии.
В Москве или с пересылкой
Отдам пустые флаконы с крышками (пожилые) Crystal Noir, Versace - 50 мл и Pure Custo Barcelona Woman - 30 мл.
Может, кому-нибудь только крышки нужны. Пересылка за ваш счет.
Сообщение отредактировал Supanova: 09 Июнь 2018 - 16:42
Может кому-то, для чего-то, нужны пустые флакончики от мужских миниатюрок. Штук 8, может больше, точно есть Zino, Cacharel PH, Antaeus, Quorum, Drakkar noir, Horizon, ... И не нужны вроде совсем, а выкинуть рука не поднимается
Ещё есть флакончик от Givenchy Insense Ultramarine(50 мл) и не идеальный Kenzo Pour Homme среднего периода(30 мл)
Я в провинции...
Сообщение отредактировал амчанин: 19 Июнь 2018 - 14:17
Косметика нашла новую хозяйку))) Отдам в Екатеринбурге, могу переслать почтой:
1.Art-Visage Сияющая основа под макияж Luminizer для всех типов кожи, примерно 10 из 20мл.
Срок годности до апреля 2020.
2.Estrade «Illuminiqie» highlighter №310, немного использован. Срок годности до февраля 2021.
3.Essence Eyeliner Pen, цвет черный, нормально отдает цвет.