Dolorosa, кстати, кто-то здесь на форуме искал-спрашивал эту самую Валентину, так что продадите, если что
Цыганочка, а я и не спорю - красивый аромат, со стороны очень нравится! На себе не могу носить...
Немало таких парфюмов, которые полюбляю на других, но не на себе
ЭLЬ, понимаю
У меня такая же история с Chloe love. Нравится на блоттере, уже хотела взять, нанесла на кожу - средство для мытья посуды, я извиняюсь за прямоту, но по-другому и не скажешь... А на приятельнице - просто чудо!
ЭLЬ, да я хотела красивую коробку, а там флаконы с гелем и кремом для тела... Как-то дарить вынутый из коробки флакончик - немного не то... Но я уже нашла хороший подарок для нее. Тоже красивый. Хотя если встречу что-то из этой линии - можно не набор, а отдельно гель или молочко - наверное, все же куплю, теперь уже на день рождения
Цыганочка, ой, а мне Лав и на блоттере зеленушкой огородной звучит
Dolorosa, а мне кажется, что флакончики из банной линии, да ещё такие красивые, запросто можно подарить и без коробки, а просто красиво упаковав в прозрачную слюду
Dolorosa Новый аромат "Valentina" Valentino мне не понравился - может, я чего-то в нем не поняла, но показался простоват и грубоват, какой-то шоколадный торт с сиропными фруктами... Но! Оформление! Причем особенно - не у флакона с парфюмом, а у лосьона для тела и геля для душа!
Тестила 3 дня! как на работу ходила в ИДБ(консы уже здоровались со мной)...Валентина от Валентино, не понравилось, мне шоколада-не положили, сиропных фруктов тоже...мой нос учуял в "ноте сердца" 60% сходства с Риччи Риччи, цветуючки были на улице...в метро даже чуток пошлейфил, но не поразил...возьму чисто для коллекции, может по весне попробую разносить, стойкость 4 твердая, 5 часов чую аромат, кожанный ремешок оросила, он благоухает лучше чем запястье
Сообщение отредактировал Lysia: 12 Январь 2012 - 21:54
Может ли у Valentino Donna Acqua (30 мл) быть обычный гладкий пульвик, не "кнопка на ножке"? Беглый гуглеж фото тридцаток без крышки не дал, в магазинах поблизости только простая Donna.
Заранее спасибо за ответы!
обн. Таки сама выяснила и подтвердила догадку на фрагрантике, что у тридцаток пульвики гладкие!
Сообщение отредактировал papairesse: 27 Февраль 2019 - 21:05