Сегодня затестила She Wood Velvet Forest Wood - очень милый парфюм. чувствуются древесные ноты, пачули, зеленая листва и немножечко цветочков- возможно фиалка (она есть в пирамидке, но я ее отчетливо не слышу). She Wood -тоже приятная парфюмка, отчетливо чувствую листья фиалки, лимон, кедр, чуток мускуса. отдаленно напоминает фиалку артизановскую He Wood - мужской, приятные деревяшестые аккорды
She Wood Velvet Forest Wood на мне сначала раскрылись явной зеленью. Очень ощутимой. Через некоторое время проявился основательный базовый аккорд деревяшек. А прошел час-полтора и остался чуть слышимый аромат какой-то дорогой пудры. Сидит близко к коже. Никакого шлейфа. Скорее всего для весны или осени. Летом плохо его представляю. Купила его зимой - но зима не его время. Не слышу его на холоде.
Не самый запоминающийся аромат.
давно это было. носила до тотального "ошалимаривания" Ши вуд. и была счастлива. красиво пудрился зимой. лёгкий, фиалковый, пудровый. очень приятный. с удовольствием бы повторила.но .."Шалимару отдана, и буду век ему верна"