немного пересмотрела свое отношение к Шейхам от скуки в Дутике Шереметьево улилась всеми которые были - держался ша шали 4 дня! облако стояло очень приятное...жаль теперь не помню что доминировало и не соображу который из них теперь покупать
Первый раз я столкнулась с этим ароматом в Рив Гош, положив блоттер в свою сумку, которая впитала в себя все благоухание и пахла дня 3-4. Далее я решила протестить на себе, и сделала это в Иль Де Боте. Запястье благоухало где-то пол дня (понятно, что место довольно "опасное" для долгого благоухания ) Недавно муж подарил мне этот волшебный аромат, но, я ощущаю его на себе лишь пол дня Не могу понять, то ли быстро исчезает на моей коже, то ли я привыкаю к нему, то ли не качественный аромат. Сталкивался ли кто с подобным? Знаю, что муж купил в том же Иль Де Боте.
Также, вопрос еще и следующего характера, - на моем флаконе отсутствует надпись на стекле "Shaik", да и дизайн железа отличается от того, что на данной картинке:
Victoria, У меня флакон как у вас, никаких надписей на нем нет. Куплен очень давно в ГУМе Артиколи. К слову, у меня у него еще и пульвелизатор сломан и крышка не держится. Вообщем-урод Про стойкость не скажу, я им совсем не пользуюсь.
Сообщение отредактировал Shinshilka: 10 Январь 2013 - 14:09
Victoria, У меня флакон как у вас, никаких надписей на нем нет. Куплен очень давно в ГУМе Артиколи. К слову, у меня у него еще и пульвелизатор сломан и крышка не держится. Вообщем-урод Про стойкость не скажу, я им совсем не пользуюсь.
Спасибо за ответ! Да, крышка у меня тоже как-то слабо держится, а пульверизатор очень мягко нажимается (впрочем, мне это даже нравится )
Victoria, Стойкость у Кинжала очень хорошая - на целый день. Считается, что это духи. А если Вы перестаете его слышать - так нередко бывает, Вы не слышите, но аромат хорошо слышен, никуда не делся. Это очень стойкий парфюм.
По поводу флакона сказать не могу, у меня тестер.
Victoria, Стойкость у Кинжала очень хорошая - на целый день. Считается, что это духи. А если Вы перестаете его слышать - так нередко бывает, Вы не слышите, но аромат хорошо слышен, никуда не делся. Это очень стойкий парфюм.
По поводу флакона сказать не могу, у меня тестер.
Спасибо! Надо попробовать брызнуть на блоттер и положить в сумку (как и было сделано в мое первое знакомство с этим ароматом) Так и проверю стойкость
У меня был этот аромат, в таком же флаконе и чехле. Стойкость просто сумасшедшая, не смогла носить, задушил насмерть. Первый раз такое у меня , чтобы настолько раздражал...
Victoria, А может быть Вам в Артиколи или ЦУМе попробовать его на запястье и на блоттер тоже? И из своего флакона то же самое сделать на другую руку и на другой блоттер. Сравнить таким образом парфюм из двух разных магазинов? Тогда хоть понятно будет. Может быть Вы действительно перестаете его слышать? Он просто никак не должен быстро слетать. Стойкость редкая у него. Как и красота
Натуся, Машунь, нет, совсем не душит. Ну, меня не душит. Хотя, я такая...могу придушиться. Он классный! И там самая красивая роза из всех мне известных.
Мне,в нашем бутике нишевой парфюмерии,давали тестить №33,но почему то, флакон был такой же,как у №30,аромат ванильный,запудрился,как то особо не впечатлил,я так понимаю,что это не о нем речь сейчас? И что я тогда тестила,мне теперь интересно
Сообщение отредактировал Раиса: 11 Январь 2013 - 18:15