NIXIK, где одинаковые флакохи?
Ух...вот это варварство... При случае попробую, мне (флакону) терять нечего, он опустел уже, так что займусь вскрытием)))
NIXIK, где одинаковые флакохи?
Ух...вот это варварство... При случае попробую, мне (флакону) терять нечего, он опустел уже, так что займусь вскрытием)))
никакого варварства, все аккуратно)))
второй вариант раскалить духовку и туда на несколько секунд флакон пихнуть))
как фару, когда на ней стекло меняют или ангельские глазки ставят
второй вариант раскалить духовку и туда на несколько секунд флакон пихнуть))
как фару, когда на ней стекло меняют или ангельские глазки ставят
Лучше зажигалкой тогда...в духовку сунуть моё парфюмерное Я, пусть даже в виде флакона пустого, у меня рука не поднимется)) Он у меня и так старенький, 10 лет ему уже, может не пережить
Лучше зажигалкой тогда...в духовку сунуть моё парфюмерное Я, пусть даже в виде флакона пустого, у меня рука не поднимется)) Он у меня и так старенький, 10 лет ему уже, может не пережить
Не))) температура плавления стекла гораздо выше примерно 750-800градсов, а духовка самая крутая разгоняет 350)))) клей в пистолете плавится на 120-150)
Сообщение отредактировал NIXIK: 14 Апрель 2018 - 21:05
Аромат Sochi Onyx от Shaik, вдохновлённый горами Кавказа с абсолю османтуса, лотосом, мускусом, кедром, и блестящими берегами озёр Сочи с нотами бергамота, амбры и пачули, создал настоящую сказку для двоих: он – живет в дикой природе хвойных лесов; она – принцесса Кавказких гор
женский - не противный, а даже наоборот, хоть и на любителя. но его разнюхивать не пришлось: тот неловкий момент, когда в 2019 году тебе дали аромат-новинку Sochi Onyx for Women Designer Shaik("это мистический аромат, созданный из драгоценных масел. этот аромат – снег на вершине горы, сияющий под солнечными лучами, серебристые пляжи и волны теплого моря..."), а ты его уже более четверти века знаешь под именем Amarige Givenchy
сижу с блоттером Sochi Onyx for Women и шестой час нюхаю Amarige: все-таки, Ропьон - с большой буквы Мэтр-парфюмер, столько ярких ароматов им создано. и очень хочется узнать имя парфюмера, который для Designer Shaik перепер полечку Ропьона на язык кавказских гор...
Сообщение отредактировал oskolok: 15 Февраль 2019 - 02:23
Девушки, всем доброго времени суток!)
Подскажите, пожалуйста, флакон аромата Shaik Chic Shaik №30 в объеме 80 мл - это новый формат?
Встретила его на странице интернет-магазина духи рф, но фото представлено только традиционного объема 60 мл (флакон с голубым камнем). Зашла на оф.сайт, а там Shaik №30 уже в зеленом оформлении с другой формой флакона, а вот объем в мл на оф.сайте не указан. И есть ли отличия у самих ароматов из флакона с зеленым и голубым камнем? Спасибо заранее всем откликнувшимся!