LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Designer Shaik - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Designer Shaik или восточная сказка

Отправлено 12 Январь 2013 - 21:33 #61   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Victoria, Да, видимо, так. А спрей действительно очень мягкий, деликатный, мне это нравится. Очень правильное нанесение получается.
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 21:46 #62   Victoria 

• Продвинутый новичок

olia (12 Январь 2013 - 20:58) писал:

:u: Victoria, флакон куплен в Москве. Ничего не могу сказать, про "не тестер", но на моем "краской написано", не наклейка! Сейчас iren_68 распивает уже второй SHAIK 33 http://www.laparfume.../38885-khunja/. Может Ирина любезно согласится Вам помочь, у неё оригинал в коробке и в экспресс-распиве стоял. Как мне знакомы Ваши терзания. Есть у меня один сомнительный флакончик...Но про него проще забыть, чем голову ломать(цена вопроса незначительна в отличие от Вашей) :rolleyes:

:u: olia,
Спасибо, попробую выяснить у iren_68

Разъясните, пожалуйста, новичку - что означает "в экспресс-распиве стоял"? :)

В том-то и дело, что флакон, футляр и коробка выполнены очень качественно, лишь маленькие нюансы (которые обычно и выдают подделку в дорогих вещах) немного смущают. Но, смущают пока, именно от отсутствия "опыта" по данной фирме, поэтому и пытаюсь приобрести этот опыт у вас здесь :) Быть может все намного проще, и просто эта фирма не зациклена на тех мелочах, которые меня смутили :)
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 21:50 #63   Victoria 

• Продвинутый новичок

Vanilla (12 Январь 2013 - 21:33) писал:

:u: Victoria, Да, видимо, так. А спрей действительно очень мягкий, деликатный, мне это нравится. Очень правильное нанесение получается.

Да, мне тоже это очень нравится :) Я не люблю спреи, и всегда наношу аромат сначала на пальцы, а потом на тело :) С этим спреем это получается без лишних разбрызгиваний вокруг :giggle:
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:39 #64   Victoria 

• Продвинутый новичок

Благодарю :give_rose: Теперь я стала немного "умнее" в этой области :rolleyes:

Чек отсутствует, т.к. это подарок :) Но, он в данном случае и не помощник :D

А аромат... Для меня он был божествен с первой секунды :wub: Хотя, для меня это редкость :) Поэтому и обидно, что слышу его лишь пол дня :(
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 01:00 #65   Victoria 

• Продвинутый новичок

Да, остается еле улавливаемый. Но на одежду я ни разу не наносила, она впитывала лишь то, что исходило от меня :)
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:52 #66   Victoria 

• Продвинутый новичок

Спасибо, как-то я об этом не подумала :giggle: Но, раскроется ли он так красиво, как на моей коже... Попробую.

А в Питере всех душит этот аромат? :)
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 13:55 #67   Татьяна СПб 

• Участник
olia
А что Вас так задело собственно говоря? И при чем здесь СПб?
Для кого то прекрасное творение, а для кого-то и нет... не стала бы обзывать это так, как обозвали вы....и сравнение ваше тоже не очень в тему, не об этом писалось, про манеру написания вообще хочется промолчать .... вкушайте себе на здоровье, имеете право. И я тоже, высказать свое мнение и впечатление.
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 17:12 #68   Victoria 

• Продвинутый новичок

Я почему-то думала, что он Вам нравится... Вы выставляли 2 флакона :rolleyes:

Быть может много наносите на себя? Хотя, конечно, на всех по-разному :) На мне он предельно мягкий и нежный, с неописуемой изюминкой, а мужчины говорят о его сексуальности :rolleyes:
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 19:33 #69   Victoria 

• Продвинутый новичок

Теперь стало ясно :)

Ну, о вкусах не спорят, безусловно, все мы разные. Также как и манера высказывать свои мысли у всех разная, и, конечно, так же, как и восприимчивость :)
0

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:57 #70   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: olia, Вы хотя бы в скрытый текст уберите ,такую пищевую аналогию,а то не приятно читать.

Скрытый текст
:rofl:

Сообщение отредактировал Sчастливая: 14 Январь 2013 - 19:59

1

Отправлено 14 Январь 2013 - 20:14 #71   olia 

• Участник
Надеюсь, теперь всем хорошо?!

Сообщение отредактировал olia: 14 Январь 2013 - 20:15

1

Отправлено 14 Январь 2013 - 21:23 #72   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: olia, Да что же так радикально,простите не хотела испортить Ваш диалог ! :give_rose:
0

Отправлено 14 Январь 2013 - 21:38 #73   olia 

• Участник
:u: Sчастливая, Хочу даже поблагодарить Вас! :bow:
После Вашего сообщения была отставлена тарелка с едой (хоть похудею немного), а удалила, чтобы не умереть с голоду! А то буду вечным раздражителем в этой теме висеть - это не моё.
2

Отправлено 10 Февраль 2013 - 09:52 #74   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
Продолжаю метаться между двумя ароматами Шейха - ну что взять Khunja или No 30... :huh:
Нравятся оба, но у первой - флакон :wub:

Сообщение отредактировал Lavanda: 21 Январь 2015 - 16:32

0

Отправлено 02 Март 2013 - 10:56 #75   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: PricklyAndHot, а что-нибудь вас вообще впечатляет? читаю,что ни Шейк не нравится,ни Амуаж и Клайв Кристиан(соотношение цены и самих ароматов),ни Анник Гуталь, а Герлен вообще почти "ниже плинтуса"...что так? хотелось бы почитать о том,что вы носите с удовольствием,что раскрылось на вас красиво,а не просто скудное перечисление пирамидки аромата и то,что "вам не понравилось"...
Вы же не международно признанный критик Сергей Борисов (мун_фиш который),в конце концов... из его уст,по крайней мере,допустима открытая критика признанных творений...
Понимаю,что форум и соответствующие темы в нем созданы не только для того,чтобы петь хвалебные оды любимым ароматам.Но давайте все же стараться,чтобы посты несли в себе побольше информативности и...как бы это сказать...связи с общей темой,с общим тоном,заданным в теме.Попробую объяснить,о чем говорю.Ароматы Герлен(в особенности старые творения,классика.Но и новые-тоже) для многих- предмет многолетнего обожания и своеобразный эталон в мире парфюмерии.Я тоже вхожу в число этих "многих". И,читая тему,которая -уж не знаю,хорошо это или плохо- разрослась до неимоверных размеров- легко это проследить. Ваши же сообщения выглядят там( и в теме Амуаж тоже),как нота протеста против всеобщей любви к бренду.Что-то кому-то хотите доказать? навряд ли докажете...И протесты эти никчему.

Короче говоря...Публиковать сообщения с кратким перечислением нот(и припиской "мне не особо")- не нужно,на форуме есть парфюмедия,там все это прочитает любой интересующийся.И есть КУЧА сторонних ресурсов с подобной инфой.А выражать протест против всеобщего мнения,равно как и пытаться развеять миф о божественной красоте ароматов,можно красиво и деликатно,не задевая этим никого.Не нравится аромат и общество должно об этом знать? :giggle: так напишите об этом,но "заверните" ТАК,чтобы аж зачитаться можно было))) :shuffle:
26

Отправлено 02 Март 2013 - 13:18 #76   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Paul Vincent, Супер! :super: :super: :super: :super: :super:
1

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:40 #77   Orliza 

• Продвинутый новичок
Девочки, подскажите свое мнение о Голд Опулент
0

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:29 #78   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, Наконец-то и я их оценила. Ранее, еще лет 5-ть назад нравился только мужской 77. Сама носить 77 не буду, это чисто мужская классика. А вот, женские 33 и 30 оценила, 33 понравился, но как-то не могу я с ним подружится -капризный. Роза солирует, помадная роза с ирисом и ванилью, ваниль натуральная и не кондитерский ванилин, завершающий аккорд- ангелика. Да, именно та, что в герлене ангелика нуар. Пока не решаюсь его носить и приобретать, не люблю розы. Они быстро приедаются мне. Красавец 30, он более игривый, мускусный, древесный и фруктовый. Зимой вначале звучит как мужской 77, а потом раскрывается всей своей красотой в теплом помещении, ноты не передать. Что-то фруктово-ванильное, но с оттенками мускусно-древесным звучанием в базе. Шлейфа в них нет, ароматы интимные. Можно их услышать на расстоянии 30 см не более и то, если кто-то уловил их при движении Вашего тела. Сама знаю непонаслышке, что 77 аромат абсолютно без шлефа. От женского 33 ожидала большего, но увы-нестоек на мне и звучит монотонно-ангеликой. Вот, 33 наоборот понравился тем, что корректный тихий и нисмотря на то, что он нестойкий и напоминает детский крем для тела тик-так, со слов мужчин, как крем для тела-переливается нотами.

Сообщение отредактировал Натуся: 12 Декабрь 2015 - 23:55

0

Отправлено 28 Май 2016 - 04:32 #79   Orliza 

• Продвинутый новичок
Кто нибудь знает где открывается флакон?
Купила флакон рефила, а как заполнить незнаю. Подскажите пожалуйста!
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 17:50 #80   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девушки, и я с вопросом по реффилам. Они со спреем идут, или нет? И действительно, снимается ли голова у красивого флакона? И если нет, то для чего производят реффилы?
0

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы