Светлана555, не то чтобы раскрутила, раскурочила спрей западал и плохо брызгал, под кольцом был поплывший пластик который легко снялся, обратно там уже ничего бы поставилось, так что увы не знаю как должно раскручиваться.
Марият, у меня закончился аромат во флаконе и вот хочу из рефила заливать, но боюсь шею ему свернуть. Учитывая то, что там ручное производство, лелею надежду, что можно всё же раскрутить. Но хочется ещё на чей нибудь опыт опереться
Что то пока никто опытный не отзывается, мы выше задавались этим вопросом, казалось бы логично что раскручивается, раз есть рефилы.
Надо кольцо хотя бы металлическое снять и посмотреть что там)
Что то пока никто опытный не отзывается, мы выше задавались этим вопросом, казалось бы логично что раскручивается, раз есть рефилы.
Надо кольцо хотя бы металлическое снять и посмотреть что там)
Марин, а какое кольцо? Где его искать?))...пойду флакон достану...
Светлана555, не получилось? что там видно? у меня на фото видно рядом с крышкой такая юбочка на конструкцию спрея.
у меня тоже лежит на память бутылочка без механизма спрея
Марият, Марина, там ничего не видно Он даже не шевелится, а я и в перчатках резиновых пыталась и салфеткой обматывала , оставался вариант плоскогубцами , но я не решилась. Хотя дурная голова сегодня рукам покоя не даёт...принялась за пурдистанс)) Но там не жалко хоть будет...надеюсь
Светлана555, не то чтобы раскрутила, раскурочила спрей западал и плохо брызгал, под кольцом был поплывший пластик который легко снялся, обратно там уже ничего бы поставилось, так что увы не знаю как должно раскручиваться.
Под кольцом оплывший пластик, если остался, положите в ненужную ложку и погрейте зажигалкой, скорее всего это термоклей, он продается в карандашах, a из термопистолета ( еще называется клеевой пистолет) подается тонкой струйкой.
Марият, уточнила я по флаконам. У Шейх есть эксклюзивные флаконы с ароматами, исполненные с использованием драгоценных камней и металлов, вот они и откручиваются. Там стоимость стартует от 1,5 тыс. евриков за флакон. И вот рефилы предназначены для заполнения этих самых флаконов.
...даже как-то обидно стало за свой флакошик
Подскажите, что за флакон у меня. На оф сайте нет такого аромата...
100% подделка!Кунья в таких флаконах не бывает.Флакон больше похож на мужской Опулент Блю.Но он ничего общего не имеет с оригиналом.Видела много подобного в ОАЭ в старом городе,там никто и не скрывает,что это копии и цена соответствующая.Очень жаль,если Вы купили его как оригинал и за немалые деньги.
100% подделка!Кунья в таких флаконах не бывает.Флакон больше похож на мужской Опулент Блю.Но он ничего общего не имеет с оригиналом.Видела много подобного в ОАЭ в старом городе,там никто и не скрывает,что это копии и цена соответствующая.Очень жаль,если Вы купили его как оригинал и за немалые деньги.
Мне подруга подарила на день рождения, печально, но пахнет очень вкусно. Как же пахнет оригинал? Интересно, сколько стоит такая подделка? И где ж ее производят?
Марият, уточнила я по флаконам. У Шейх есть эксклюзивные флаконы с ароматами, исполненные с использованием драгоценных камней и металлов, вот они и откручиваются. Там стоимость стартует от 1,5 тыс. евриков за флакон. И вот рефилы предназначены для заполнения этих самых флаконов.
...даже как-то обидно стало за свой флакошик
Флакошики там одинаковые)))
ничего крутить не надо, горло сидит на клею))
они легко перезаправляются, спрей обычный, без завальцовки, просто плотно вставлен в горлышко флакона.
на воротнике есть кольцо, оно его и прижимает, сам воротник наклеен на флакон.
соответственно греете шею зажигалкой, потом тряпочкой, немного покачав ( когда поймете, что клей подтаял), снимаете, только без фанатизма, а то оторвать можно))
В обратном порядке счищаете старый клей и заливаете резьбу новым, после чего быстро прижимаете горло на минуту, чтобы клей застыл