В Каире прикупила себе парфюмированое масло-духи, к сожалению не подписала флакончик и теперь не помню как назывались! Капаю капельку на руки вместо крема, аромат однозначно гурманский! Сплю в нем очень сладко и вкусно
Раиса, иногда втихаря, когда очень невмоготу практикую, только сразу отвернуться и руку в нос и в подушку.
Только стоит слегка переборщить или что-то шлейфое сильно и тогда начинается детектив по розыску преступника.
Однажды, ну не виноватая я была! На тумбочке несколько флаконов стояло , а рядом компьютерный стол с супругом. Какой-то из флаконов заблагоухал, а супруг на меня... Опять набрызгалась! Нет, говорю, от флакона пахнет. Он все флакоши перенюхал , а виновника не нашёл. Нет говорит, это какие-то твои старинные дорогие духи, не эти.
Конечно это были духи с тумбочки, ибо я в тот вечер после душа ничем не пользовалась, просто до носа его, видимо, доносился лёгкий шлейф, а вдыхал-то он из флаконов со всей дури, да так и не понял какой именно так безобразничает. Убрала пузырьки от греха, а ему всё мерещится запах, покая не даёт. Наверно когда искал виновника, до носа пульверизатором дотронулся...Вот умора!