Ольга777, их до сих пор выпускают, только почему-то не в широкую продажу, а продают исключительно в магазинчике при фабрике Рассвет (по-моему, так она называется). Это в Москве, конечно. Может, ещё где-то бывают, но я покупала их там. Кончаются уже, кстати, надо озаботиться покупкой ещё нескольких футлярчиков Весенних.
Clinique Aromatics In White в последнее время время от времени, очень уютно засыпать в нем А также открыла для себя белый мускус, например, Arabian Oud Arabian Musc - идеально для расслабления и перехода в мир снов
Да,пришла к выводу,что любой нравящийся пврфюм,можно и нужно использовать как пижамку,главное способ и кол-во нанесения
Вот это точно! Я не могу только сильно яркие для меня ароматы на ночь носить и то в силу проблем со здоровьем (астма)Боюсь ночных приступов
А остальное - одно удовольствие обонять при засыпании
Ольга777,Олюшкин,а ароматы как-то влияют на астму,или может окружающая среда(сухость воздуха,пыль,шерсть и т.д.)и если влияют,чем руководствуютесь при
выборе,чтоб наверняка
А по теме ,на ночь приодеваюсьв "Золотую Звезду" уже третий день.....и коша балдеет
Сообщение отредактировал Давласта: 20 Октябрь 2015 - 20:51
Ольга777,Олюшкин,а ароматы как-то влияют на астму,или может окружающая среда(сухость воздуха,пыль,шерсть и т.д.)и если влияют,чем руководствуютесь при выборе,чтоб наверняка
Да вроде бы не влияют ароматы, у меня только один аромат точно вызывал приступ - Маарам, поэтому и продала. Остальные вроде бы нет... Но у меня течение болезни не типичное, нет острых приступов может долго нарастать реакция ( у меня аллергическая астма). А так стараюсь на ночь избегать резких ароматов и все. Или наношу совсем чуть-чуть)))
А окружающая среда влияет конечно и живность не могу заводить, и цветение весной, да и в конце лета
Мне проще сказать что не вызывает аллергию
Привет ИФРА, кстати с ее идиотскими запретами и ссылкой на аллергиков!
Сообщение отредактировал Ольга777: 20 Октябрь 2015 - 20:51