Очень комфортно спится "Интерлюд","Эпик" от Амуаж,в "Алахин" от Тео Кабанели,и еще. "вкусняшку" на "занюх" мне положила "Ники"- Аннушка "Officina delle Essenze,Caldo Encens"
Сообщение отредактировал Давласта: 25 Август 2015 - 23:21
LeTTo вот и я люблю винтажи
Приобрела у местной феи отливанты Убиган, винтажные Идеаль и Шантильи и в них последние два дня ложусь спать, ароматы не тихие, но мне в них так уютно и спокойно-умиротворяюще!
Просто, как снотворное на ночь...
Отметила, что очень полюбила гвоздику в ароматах, а ведь раньше не могла ее выносить...
для меня лучшее убаюкивающее - востоки, отливант 10 мл Evody Noir D'Orient ушел как-то вообще незаметно, надо флакон срочно... еще ладаны люблю: Laudano Nero или Memoir, там просто перезагрузка мозга и отключение всех проблем
Подниму темку . Который день на ночь одеваю Шамия Кураши, и так мне хорошо и уютно в них спится, а наутро остается красивый цветочный флер, и еще долго, до первой чашки кофе нахожусь в облаке чудесного аромата. Уже потом переодеваю что-то другое
Ольга777, нет, в новом. Не знаю насчет шлейфа, но яркие - да. Муж бы фукал. А я капельку растираю между запястьями и вытираю остатки об шею и волосы. Спать не мешает, даже наоборот.
Сообщение отредактировал Инна: 18 Октябрь 2015 - 23:18
Ольга777, нет, в новом. Не знаю насчет шлейфа, но яркие - да. Муж бы фукал. А я капельку растираю между запястьями и вытираю остатки об шею и волосы. Спать не мешает, даже наоборот.
Для меня он ярковат для сна, а таким способом может и нормально будет... надо попробовать
Аромат красивейший, горький мед для меня
Hartley (18 Октябрь 2015 - 23:16) писал:
Мушляндия, вот то же самое! На ночь Весенние прекрасны, как ничто другое.
Интересно где их берут сейчас? Я в продаже не видела ни разу и в интернете тоже нет, искала специально)