Девочки,кто-то положил мне фиолочку Royal Bain de Caron, Caron в подарок,летом это стало для меня открытием! Купила сразу 30 мл,цена смех,зато аромат сказка - наинежнейший,для сладких снов лучше не придумать!
Хочу выразить благодарность форумчанке,познакомившей меня с этим чудом. К сожалению,не могу вспомнить,от кого я его получила,так часто летом менялась,в день по неск.посылок получала ....
Долгое время спала в Hypnotic Poison (банной линии, крем для тела), очень успокаивает, я вам доложу, да и муж мой его очень уважает . Теперь же подсела на Sensuous Nude Estee Lauder - вот похолодает, и я начну его носить дома. Он не только "пижамка", он еще и "халатик" Очень меня умиротворяет, кажется домашним и уютным, ну да у меня несколько нестандартное восприятие - многим Гипнотик кажется агрессивным ароматом, а у нас дома его единогласно считают "запахом мамы", самым семейным и любимым.
Вчера вечером был второй- "ответственный" этап знакомства с Абсолю Роша. Решала нужен ли целый флакон. Вывод: "нужен"! Ещё раз хорошенько намазалась и довольная пошла спать.
Dina_Gut, как я Вас понимаю! сама весь день наслаждаюсь этим чудом! и ночью аромат явно чувствуется, а ведь нанесла всего-то 2 капельки в первой половине дня, когда гостила у мамы...
ох, буду брать себе однозначно
А я на ночь часто капаю рядом эфирное масло лаванды. И аромат приятный (главное, не прям около подушки, все же там концентрация такая, что и 1 капля- это много), и успокаивает и на сон настраивает, а еще и от комаров помогает летом))
Иногда иланг-иланг капаю, иногда мирру. Тоже реласкирующие.