А я сегодня попробовала пробирочку 1804 George Sand Histoires de Parfums спелый сочный вкусный ананас, не думала, что понравится. Проснулась - а рука всё ещё благоухала, нежно, красиво... Хочется ещё не раз повторить его
Не особо люблю душиться на ночь, зачастую получается по умолчанию, если очень уж стойкий аромат, который не смывается даже после водных процедур.
Но бывают и исключения. Сегодня это Alchimie Rochas.
И не нужно слов, вся соль и таинство, и прелесть аромата заложены в его название...
Не могу отораваться от аромата старенькой Клима,той,которую Ипполит Наденьке....На улицу не одеваю,кажется не ее сейчас время.А вот на ночь....на запястье и под нос - и восторг души,пока не засну.
Последнее время все больше спала "голенькая" То забывала надеть пижамку, то ничего не хотелось
Решила исправляться, достала свою дежурную пижамку, одну из любимых - Мучной Лес Артизана И спится в ней чудесно, и засыпается быстро)))
На ночь ничем не пользуюсь. Вообще не понимаю, как можно на ночь подушиться - неужели не надоедает? Нос должен хоть ночью отдохнуть. Я перед сном всегда комнату проветриваю как следует, чтоб в воздухе была только чистота и свежесть.
Но если бывает бессонница - несколько капель натурального эфирного лавандового масла на запястья или подушку.