Облилась Дубом SL и одна рука случайно оказалась в Короманделе. Вот в такой композиции мне и предстоит спать. Надо сказать, все это вводит в состояние умиротворения ))
Вчера сладко уснула в Annick Goutal Mandragora А это, между прочим, выход - быстро улетучивающиеся парфюмки надевать на ночь, пока засыпаешь - обоняешь от души, а утром можно что-то другое надеть! Я всегда мучаюсь, что львиная доля уже немаленького парфгардероба стоит без дела, позабытая-позаброшенная.
Тубероза, нет, никаких кошмаров,это же не по Кингу, а по Линчу
Сюжеты замороченные, всё безумно интересно, выспалась отлично (просыпаться не хотелось, так как хотелось "досмотреть фильм")
Тубероза, нет, никаких кошмаров,это же не по Кингу, а по Линчу
Сюжеты замороченные, всё безумно интересно, выспалась отлично (просыпаться не хотелось, так как хотелось "досмотреть фильм")
У Линча акценты крупноплановые жуткие, будто, вот-вот и случится нечто ужасающее (как в Маллхолланде))))
Поэтому захотелось обонять вашу ароматическую пижамку, для сравнения/познания
Тубероза, ой, обожаю Маллхоланд-драйв! ))
Мне его фильмы никогда не казались жуткими, напряжение присутствует - это да, но от этого только интереснее!
Боюсь, что найти сейчас этот Флюид (в отличие от женского, тоже красивущего, но сладкого, на мой нос) очень непросто. Я охотилась за ним года три, прежде чем повезло купить
А Вы где территориально? Пробиркой заделиться могу, если что