Я его совсем недавно получила...Сказать что необычен,это ничего не сказать:-)))Даже сравнить не с чем...какой то сухой.Уснуть бы не смогла,уж очень бодрит.Муж вообще когда я села в машину сказал:Фу,пахнет так,как будто кому то собираются сделать укол и обрабатывают ваткой незатейливое место.:-))Вот так то!
возможно он просто так на Вас раскрывается?
Когда я надеваю Мучной лес - неизменно слышу комплименты, как от близких, так и от незнакомых людей.
Некоторая "сухость" слышна первые три минуты, потом исчезает без следа. Я думаю, это нотки ириса Деревяшистый и ореховый, чуть сладковатый, абсолютно нетривиальный и даже повергающий в некоторый ступор любителей традиционных парфюмов.
Вообще, этот парфюм или любишь, или не полюбишь никогда. Если не сел - не мучайте себя, выставите в обменник, желающих приобрести будет предостаточно
Марусяна, тогда пока просто отложите в сторону, дайте и ему и себе время. Попробуйте надеть как-нибудь в прохладную ветреную погоду. Или нанесите на манжеты (не на кожу). Словом, дайте шанс
А я просто большинство мускусов не переношу, поэтому промолчала И 90% парфюмок Лютенса
Если надену такое на ночь, сна не будет. а вот головная боль не замедлит пожаловать
нет, не все, конечно, но почти все Вот Рахат Лукум нравится, например)) И Горькая красавица (изредка), и девушка на шпильках. И ещё Турецкие курильни. Всё. режде любимые Араби и Шерги надоели и не впечатляют, а остальное и вовсе не моё..
Вот! Я же говорила, кому-то он нравится, а кому-то нет - тут третьего не дано)) К нему нельзя быть просто равнодушным, ИМХО
нет, не все, конечно, но почти все Вот Рахат Лукум нравится, например)) И Горькая красавица (изредка), и девушка на шпильках. И ещё Турецкие курильни. Всё. режде любимые Араби и Шерги надоели и не впечатляют, а остальное и вовсе не моё..
Вот! Я же говорила, кому-то он нравится, а кому-то нет - тут третьего не дано)) К нему нельзя быть просто равнодушным, ИМХО
После того,как еще и сыну(прошу заметить 3,5 годовалому)понравился аромат,теперь точно согласна-без равнодушных!
ЭLЬ, А Горькую красавицу у нас как зовут в народе?
По сабжу: Jasmin de Nuit The Different Company. Не перестаю восхищаться уютом и красотой этой парфюмерной композиции. И в ночь, и в день, и в пир, и в мир...