Вчера вечером пробуждала воспоминания об All About Eve Joop! в итоге и спать в нем улеглась. Как же сладко спалось... давно так не спала! А сегодня, начитавшись вас здесь, улягусь в "Волшебство пачули" НЗ, жалко Золотых у нас нет...
Сообщение отредактировал olunka82: 29 Март 2012 - 18:46
полюбила засыпать в Shalimar Parfum Initial, потому что утром на мне остаётся такая красивая ваниль!
и вот так лежу ещё некоторое время, нежусь в этом аромате, заряжаюсь хорошим настроением на весь день)
Маленькая пробирочка First Van Cleef & Arpels, кем-то присланная в подарок. Неосторожно легла в ней спать.
Эмммм, нет. Цветочки очень милы, но альдегидов на мой нос перебор. Кот тоже так посчитал, о чем и высказывался довольно скандально.
Сообщение отредактировал Лиен: 30 Март 2012 - 15:26
Jeux de Peau Лютена-самая мне пижамистая пижама в последнее время.
Отливант маленький,жадничаю.По пшику на затылок,чтобы только мне и слышно,а остальные пусть сами себе организуют такую мягкую уютную красоту.Дома-только в нем,ничего больше не хочется.Будь моя воля,я бы и наружу выходила только в нем,но очень сбивает с рабочего настроя,тихо-мурчательный слишком.
Сны снятся яркие,запоминающиеся,вещие.
Такие дела.
Последние ночт спала в Мучном лесе, а вчера обрядилась в Бель Ами и как же интересно мне спалось!)) Ярчайшие и интересные сны смотрела, под утро - путешествовала по Германии с детьми ))
В последннее время стала одевать на ночь Алхимию,буквально чуть,издалека,на волосы, ,а в более прохдадную погоду одевала Ревнивый Шоколад Монталя,так вкусно и уютно,муж обнимает всю ночь и нос не отрывает от волос