А я сегодня попробую заснуть в Ангеле - чегой-то вечером рука сама к нему потянулась, хотя и раскрылся почему-то не ах (холодно?), но может ночь позволит ему зазвучать лучше
У меня в последнее зимнее время самой ходовой парфюмкой стала Органза. Не могу без нее обходиться больше двух дней. А еще недавно она в список любимок даже не входила. Сейчас она стала и пижамкой в большую часть ночей. Такая сливочная прелесть, которой мне уже хочется откровенно поливаться без всякой меры и днем и ночью. И засыпается в ней чудно.
Вчера спала в Кашмире Шопаровском-чудесный вариант на случай,когда отчаянно хочется сладостей на ночь.
Сегодня-в "I love love" Москино,быстро засластился и подарил шикарные сны!
Напялила на ночь Комм де Гарсон 2 Мэн. Думала, тревожно будет спаться.
Ан нет - как ангел спала, будто бы в лесу, в сторожке, на свежих срубах которой еще не крепко застыли капли древесной смолы, на сухой и теплой хвойной подстилке. И снились ладанные сны....
Заметила, что у меня в пижамки перебрался Ангел Тьери Мюглера - больше никуда не одеваю этот парфюм, даже дома просто так, а только на ночь для лучших снов, так что он для меня даже не пижамка, а скорее снотворное Даже сделала себе ароматизатор для постельного белья с ароматом Ангела)) - всё-таки распыление его в чистом виде для меня тяжеловато, может и голова разболеться и весь сон на смарку, так что пришлось поиздеваться над ароматом - развела в атоме немножко с водой, концентрация получилась самая та - и Ангелом благоухает и голова не болит и спится сладко-сладко
Сообщение отредактировал Whimmy: 25 Январь 2012 - 15:36
Ароматерапевты даже очень советуют спать в ароматах эфирных масел,я это и делала пока не заболела Монталем."Сплю с ним",только меняю его "одежки" по настроению.
Последнее время сплю в Токаде Роша! Неплохо так спится! А вчера приехал ко мне Voil d*Ete Герлена вроде и немного нанесла, а он как заиграл спустя время! Короче говоря всю ночь его обоняла, запястья нюхала!
Последнее время любимая "пижамка" Vol de nuit в тв. Для меня это аромат, который нашептывает мне разные волшебные истории, раскрывая разные грани своей благородной красоты, для засыпания и красивых снов самое то. С ним мне снится море, пляж, песок, дюны, неизведанные пути, воображение освобождается. Духи в зеленом флакончике остаются для меня пока самой волшебной и красивой парф. мечтой
Вчера засыпала в PG15 Ilang Ivohibe Parfumerie Generale на подложке из кокосового масла (после ванны) - спалось сладко с красивыми снами, снился любимый мужчина в роли Джеймса Бонда - спас меня и мир и увез на чудно-райский остров Вот такая Дольче Вита - надо будет повторить
Минувшая ночь - в Арабском дереве Форда - почему-то довольно быстро аромат "заодеколонился", перед сном я смотрела фантастику, в итоге, всю ночь мне снились классные сны, где я управляла временем, пространством и всем остальным - мне понравилось)))