Veranda, У меня с Вашим мальчиком одна любовь на двоих .Очень мне нравятся Ив Рошевские ванильки для ароматизации комнат,особенно в зимнее время.Еще я делаю так - на салфеточку пшикаю или черную или бурбонсую ванили и на батарею.Долго играет и очень приятно.Передавайте мой ванильный приветик Вашему малышу.
А нынче в ночь использовала Sophia Coty.Что-то подзабыла и соскучилась по этой дамочке.
Еще я делаю так - на салфеточку пшикаю или черную или бурбонсую ванили и на батарею.Долго играет и очень приятно.Передавайте мой ванильный приветик Вашему малышу.
Спасибо, отличная идея
И приветик передам
Сообщение отредактировал Veranda: 11 Ноябрь 2012 - 22:36
В ночь напшикала на себя Kenzo Parfum D'Ete.Очень захотелось его пообонять.И проснулась с этим ароматом,и душ не смыл...и что делать?На проминаж хочу другой аромат
Зря на ночь пшикнула на запястья Табак-ваниль ТФ. Пришлось всю ночь прятать руки под одеялом... Аромат то красивый, но совсем не сонные мысли навевает. Слишком яркий и тревожный. Прям выхватывает из сна, вытягивает в реальность.
Сообщение отредактировал Merlina: 24 Ноябрь 2012 - 15:02
А я практически весь сэмпл Osmanthus Oolong Providence проспала... И все больше мне кажется, что я не прочь купить флакон. Учитывая, как мало и редко я покупаю что-то во флаконе, такие мысли могут возникнуть только от исключительно большооооой симпатии
Пока переночевала полноценно в Portrait of a Lady Frederic Malle. Ощущение будуарности, тяжелых портьер, темного балдахина над кроватью...Локально ночевал аромат в волосах, откуда и распространялся вокруг))
Люблю спать в амбровых ароматах- Синей Амбре Монталь или Золотой Амбре НЗ .Монина Амбра для сна не годится,спится в ней тяжело,снятся кошмары и впечатление,что за окном полнолуние.
В последнее время стала спать в кобрах разной "наружности". То просто Кобра Артес, то Кобра Бьтиматик, то Кобра Амарилло...
Достоинство всех этих змеюк в том, что ровно минут через 15 от них не остается и следа))))
Зато первых нот с лихвой хватает, чтобы любимый перед сном сказал "ВКУСНО!!!" и забыться сладеньким сном)))
Прикупила Yves Rocher Кокон, оказывается, его сняли с производства...какой же он уютный, дома особенно, засыпать в нем одно удовольствие. Еще часто использую Волшебство пачули НЗ, любимый и просто домашний аромат, и ночной в том числе.