ЭLЬ, а мои кошаки - кто во что горазд... Мелкая устраивает в ночи попрыгушки, ей весело. Старшая кошка взяла моду точить когти о коробки для посылок (в коридоре стоит небольшой запас ), звук - святых выночи, а пока подскочишь и добежишь, это хулиганье уже смылось... Только коты мирно спят
Вчера на ночь тестила Фарнезиану Карона. Первые ноты раскрылись резиной, думала не усну , а потом появились прирудренные нежные цветы, даже муж, когда улегся, не оставил без внимания парфюм. Спалось очень спокойно. Сегодня попробую еще раз, очень уж пугает меня "аромат" резины, а вдруг почудилось...
Всегда люблю спать в ванильных ароматах! Вчера пшикнула Лолитой Лемпикой, совсем немного и полночи проворочилась! Хотя у нас и похолодало и она меня не задушила! Может луна какая подействовала?!
Я для этого случая покупаю Mio Bjao by Parfumerie Generale,это просто стрессо сниматель и уютно засыпатель!
Еще могу позволить лечь со мной Parfumerie Generale Praline de Santal. Вот такая я сластена!
Во-первых все мои парфюмы,проходят испытанием ночью.Чтобы поближе познакомиться и сделать ему полную оценку,я должна с ним переночевать.И заметила,что уютно засыпается и приятные сны с парфюмами не плотными,изящными,такими как Миллион роз от Ланком или Стелла.В них как на облаке.
Давно не писала... Усилием воли перестала спать в Опиуме. С тех пор в чём только не спала... Особенно хорошо спиться в Infini Caron (Спасибо, Виталина), Zibeline Weil, Chergui S. Lutens !