Сдуру надела на ночь Шалимар (2009 г., лимитка) и как же ужасно в нём спится((
Головная боль началась через час после нанесения, не прекращалась всю ночь и утром((
Похоже, от него у меня началась мигрень, каковой никогда не было
Сижу смеюсь сама над собой))) Вчера легла и вместо Достоевского Ошо взяла. Сейчас вспоминаю в чём спать легла? Дзен!!! Всё понятно)))))) Чудесно спала.
Dira, я хорошо в кожаных, пачулиевых и ветиверовых ароматах. Есть проверенные "пижамки", в которых сон глубокий и "отдыхательный", если и со сновидениями, то исключительно приятными
А с Герленом у меня вообще сложные отношения. Редко-редко надеваю (хоты было почти всё, теперь осталось немногое и то не ношу )
Ещё на один эксперимент с Шалимаром не подпишусь, пожалуй
На плечико, намазом Бургу SoOud,так приятно засыпать, и слушать,как аромат меняется и раскрывается ,правда,до конца раскрытия, я не успеваю дослушать(сплю, потому что)
Виталина, у нас кот тоже начинал вопить ни свет, ни заря, но я его от этого беспредела отучила в два счёта. Вернее, в "два тапка". Теперь не наглеет: он не будит меня, а я не бужу когда спит он
По теме: Идол Любен, спалось, как всегда в нём, чудесно!
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 26 Июль 2012 - 10:54
ЭLЬ, мой не орет (он вообще не орущий кот), а сядет на кровать возле тебя и начинает тыкаться своим мокрым носом и мяу при этом, а еще лапкой лапкой! Его сгонишь, а он через время опять сидит рядышком и гипнотизирует свои взглядом. Глаз приоткроешь, а он на тебя в два глаза и мяу при этом!
Делала отливант вечером, спать пришлось в Scent Intense CoSTUME NATIONAL - разлилось чуть-чуть. А что, неплохо, уютненько но стойкий очень - утром тоже пах.
Сообщение отредактировал Iren Morris: 26 Июль 2012 - 19:23
это ещё культурный он у Вас))Моим друзьям по наследству от тёти (та отошла в мир иной) досталась красивейшая кошка - персидская шиншилла или как-то наподобие называется)) Так тётя эту нахалку так набаловала, что она в 4-5 утра не церемонясь фигачила её по лицу лапой - будила!Попыталась проделать то же с новыми хозяева - получила тапком пару раз, после чего поняла, что номер не пройдёт Теперь, лапочка такая, сидит и тихо ждёт пока проснуться. Молча и не трогая.
А мой орёт периодически, но при этом находится в недосягаемости (за углом коридора) - хитрован такой