На ночь крайне редко облачаюсь во что-либо, но сегодня пришлось опочивать в Чёрной Орхидее Форда (пв).
В течение всего дня стойко радовала, несмотря на душ, и даже после вечерней ванны аромат на волосах так и остался.
Вчера отпшикивала John Galliano, неудобное горлышко у флакона для этих целей , вся улилась, пришлось и спать в нем. Всю ночь ни разу не проснулись ни я, ни мелкая моя (обычно на горшочек ночью обязательно садимся). Прям снотворное какое-то! )
Загусёнок, он похож на какой-то ароматный наркотик))
По теме.
Спала сегодня впервые в Красной Москве.
Сны видела какие-то очень натуралистичные и заумные.
Строгий парфюм, дисциплинирующий.
Мне кажется, никакой он ни для сна...
Вчера с вечера нанесла намазом Shakespeare in Love A Dozen Roses,для сна оказалось тяжеловато ,потому сверху еще нанесла Белую Воду Юнкс(ее одну часто на ночь наношу) Снились какие то военные действия и ,почему то меня тоже решили призвать,на сборы дали пол-часа Лихорадочно собираю какие то вещи,предметы гигиены,и в голове бьется мысль-какие отливантики и фиолочки брать с собой Это вот что может значить ,там то мне они зачем нужны были бы
Раиса, у меня вчера или позавчера что-то снилось по теме "ах, парфюмка заканчивается! Где же купить такую ещё?", а сама поливаюсь ей, поливаюсь)) На следующий день надела приснившийся аромат
Уже много раз наносила на ночь Lune Mystique Prince Matchabelli - чем-то очень похож на Ysatis винтажный, но без шипровости. Белые цветы, а в базе мягкий сандал. Умиротворяющий он какой-то, сплю в нем спокойно и крепко
На днях читала подборку выражений, над которыми стОит задуматься, к примеру "девка хоть куда!" - это о чём?
Только я плохо подумала?
))))))) Выражение "Малый не промах" это наверное как раз к "девка хоть куда!" ))))))))))) Да уж многозначный русский язык))))
Обожаю юмор про буквализм!!!