Девушки, а расскажите не только о парфюмах, а о том, как вам в них спится и какие сны смотрите?
Для меня, например, именно это основной интерес предаствляет
Сегодня сладко спала в Amber Absolute Tom Ford, спала как в детстве, безмятежно, обстановка бабушкиной квартиры и её старинная мебель. И аромат бабушкиного буфета....Который я в детстве открывала просто для того, чтобы понюхать! Просто сказочно! Выспалась за всю неделю!
Сегодня снова сладко спала в бабушкином буфете)))) Amber Absolute Tom Ford))))) Потрясающие сны, я тех местах бываю, которые только в воспоминаниях остались...
Я на днях надела на ночь Courreges In Blue (захотелось чего-нибудь укутывающего, теплого, легкого)- приснился кошмар Может, просто совпадение, но пока больше эскпериментировать с этим парфюмом не хочется
На днях спала в Burqua SoOud, всю ночь во сне пыталась узнать название чудесного парфюма, который чувствовала, сквозь сон нервничала, что не запомню название... С утра, проснувшись, прям обрадовалась, что то что всю ночь так хотелось - и так моё)))))))
После душа и на ночь Scrumptious by Neil Morris, захотелось чего-то соблазнительно-деликатесного )) а уж как я буду спать - зависит пока не от парфюма, а от ребенка