LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная пижамка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 87 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная пижамка за полчаса до полуночи

Отправлено 21 Январь 2012 - 14:16 #461   bongallow 

• Парфюмер-любитель
Вместо того,чтобы по-зимнему кутаться в ванили,специи или кожи,сладко сплю в мужском Cool Water Davidоff))
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 15:39 #462   Елен@ 

• Парфманьяк
Я на днях ночевала в PG № 14 Iris Taizo, сплошные специи навеяли сны с пикантным сюжетом :giggle:
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 00:28 #463   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
А я сегодня попробую заснуть в Ангеле - чегой-то вечером рука сама к нему потянулась, хотя и раскрылся почему-то не ах (холодно?), но может ночь позволит ему зазвучать лучше :shuffle:
0

Отправлено 23 Январь 2012 - 12:29 #464   Loka 

• Продвинутый новичок
У меня в последнее зимнее время самой ходовой парфюмкой стала Органза. Не могу без нее обходиться больше двух дней. А еще недавно она в список любимок даже не входила. Сейчас она стала и пижамкой в большую часть ночей. Такая сливочная прелесть, которой мне уже хочется откровенно поливаться без всякой меры и днем и ночью. И засыпается в ней чудно.
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:42 #465   bongallow 

• Парфюмер-любитель
Вчера спала в Кашмире Шопаровском-чудесный вариант на случай,когда отчаянно хочется сладостей на ночь.
Сегодня-в "I love love" Москино,быстро засластился и подарил шикарные сны!
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 15:24 #466   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Напялила на ночь Комм де Гарсон 2 Мэн. Думала, тревожно будет спаться.
Ан нет - как ангел спала, будто бы в лесу, в сторожке, на свежих срубах которой еще не крепко застыли капли древесной смолы, на сухой и теплой хвойной подстилке. И снились ладанные сны....
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 15:27 #467   Whimmy 

• Life is wonderful!

Roza Tuberos (17 Январь 2012 - 00:03) писал:

мои странные пижамки;Casmir Chopard ,Chloe Eau de Parfum ,Sensuous Estée Lauder :shuffle: :giggle: :wacko:

а почему странные? :rolleyes: :rolleyes:
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 15:35 #468   Whimmy 

• Life is wonderful!
Заметила, что у меня в пижамки перебрался Ангел Тьери Мюглера - больше никуда не одеваю этот парфюм, даже дома просто так, а только на ночь для лучших снов, так что он для меня даже не пижамка, а скорее снотворное :giggle: Даже сделала себе ароматизатор для постельного белья с ароматом Ангела)) - всё-таки распыление его в чистом виде для меня тяжеловато, может и голова разболеться и весь сон на смарку, так что пришлось поиздеваться над ароматом - развела в атоме немножко с водой, концентрация получилась самая та - и Ангелом благоухает и голова не болит и спится сладко-сладко :)

Сообщение отредактировал Whimmy: 25 Январь 2012 - 15:36

0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:20 #469   лювена 

• Участник
Ароматерапевты даже очень советуют спать в ароматах эфирных масел,я это и делала пока не заболела Монталем."Сплю с ним",только меняю его "одежки" по настроению.
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:40 #470   bongallow 

• Парфюмер-любитель
Хозяйке на заметку-никогда не спать в Royal Dulton.Спится чудовищно.
2

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:54 #471   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
А мне плоховато спалось в Препарейшн Путмана :( Свежий он слишком, бодрит...
Сегодня спать буду в Книже Тен, вот уж кожи меня никогда не подводили :)
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 04:12 #472   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Последнее время сплю в Токаде Роша! Неплохо так спится! А вчера приехал ко мне Voil d*Ete Герлена вроде и немного нанесла, а он как заиграл спустя время! Короче говоря всю ночь его обоняла, запястья нюхала! :give_rose:
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:06 #473   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Спала в Ноте ванили Микалёфф - настолько натуралистичные сны смотрела)) Возникло ощущение, что это кинофильм и я там играю (т.е. осознавала, что сон) :blink:
1

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:53 #474   bongallow 

• Парфюмер-любитель
Последние пару дней сплю в ПЖ16-всеми силами приближаю весну...
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:34 #475   Chouette 

• Парфманьяк
Последнее время любимая "пижамка" Vol de nuit в тв. Для меня это аромат, который нашептывает мне разные волшебные истории, раскрывая разные грани своей благородной красоты, для засыпания и красивых снов самое то. С ним мне снится море, пляж, песок, дюны, неизведанные пути, воображение освобождается. Духи в зеленом флакончике остаются для меня пока самой волшебной и красивой парф. мечтой :giggle: :sun:
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:48 #476   luchik_st 

• Парфманьяк
Вчера засыпала в PG15 Ilang Ivohibe Parfumerie Generale на подложке из кокосового масла (после ванны) :giggle: - спалось сладко с красивыми снами, снился любимый мужчина в роли Джеймса Бонда - спас меня и мир и увез на чудно-райский остров :rolleyes: Вот такая Дольче Вита - надо будет повторить :giggle:
1

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:35 #477   omma 

• Парфюмер-любитель
летом сплю в Шалимаре, а зимой в Кедре Лютанса
Шалимар летний очень хорош на горячем теле. сразу раскрывается ванилью.
1

Отправлено 11 Февраль 2012 - 17:09 #478   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Прошлую ночь провела в Бабочках Хана Мори - снились мудрёные (замороченные) сны. Больше в ней не лягу :bear:
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:12 #479   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Минувшая ночь - в Арабском дереве Форда - почему-то довольно быстро аромат "заодеколонился", перед сном я смотрела фантастику, в итоге, всю ночь мне снились классные сны, где я управляла временем, пространством и всем остальным - мне понравилось))) :super:
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:20 #480   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Joop! Rococo Joop!

Крем-пижамка) Люблю очень.

Сны от парфюма не зависят: сценарий составляется исключительно тараканами в моей голове...

2

• 87 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы