У меня сегодня вынужденная парфюмерная пижамка - Marron Chic Nez-a-Nez... Снимала обжатку/заввльцовку с флакона на 30 мл, т.к. парил, и внезапно сорвала обжатку вместе со стеклом - миллика 4-5 расплескалось на одеяло и на меня. Лежу теперь в пижаме из какао-шоколада, щедро подсыпанной пудрой. Красиво, душисто, головокружительно. Но как в этом всём уснуть?...
Чаще всего люблю перед сном нарядиться в винтажи. Днём на работу они не идут, зато вечерком и на ночь очень даже! Частенько и сегодня Бал в Версале, так успокаивает и навевает приятные мысли перед сном. Люблю)
А я могу спать лечь в чем угодно, иногда и в Агент Провокатор наряжусь классический, а в последнее время Мандрагора со мной по ночам. На данный момент считаю что лучше пижамки на ночь и не придумаешь. Легкая, ненавязчивая, зелень такая вкусняшка, мята прохладная, супер просто. И стойкая на мне, просыпаюсь в ароматном облачке. Все ИМХО конечно
Хорошо заходит Mémoire d’une Odeur, уютный.
Коллега по работе и увлечению рассказывала, что ей Angel Mugler четвертью пшика отлично подошел на ночь, но нечаянные 2/3 пшика стали чем-то даже остро-пряным скорее, и поспать в этом не очень удалось.
Редко наношу на ночь духи, но если пользуюсь, то предпочитаю гурманику, приятно спать в ванильном коконе, из любимых - шалимар, в любых его фланкерах и концентрациях. Ну и конечно же - 5 шанель, в ней тоже приятно спится.
Лаванда Молинара неплохо заходит на ночь. Особенно в прохладную ночь.
Еще в этом качестве очень люблю Лирик Амуажа или Врата Ада Артизана.
В принципе, такие предпочтения вполне объяснимы - и лаванда и ладан действуют расслабляюще и успокаивающе на организм
Поняла, что люблю на ночь гвоздику (специю) в винтажном стиле: Красная Москва, L’Heure Bleue, Cornubia Penhaligon’s, Poivre Caron, Coco Chanel винтажные духи. И лаванда, конечно! Из последнего купила себе спрей для белья Lavanda Jo Malone - так хорошо спиться с ней - я в полном восторге! Brin de Reglisse Hermessance - для дня слишком нежно, ночью отлично.
Сообщение отредактировал Инна: 21 Август 2020 - 02:38
по случаю залезла в коробку с прошлогодним заказом от армани. наткнулась на пробник Armani Code Absolu Femme. пшик - и я иду спать в Dior Addict 2012.
а чо, так тоже можно было?..
Полюбила на ночь Molinard Habanita Eau De Parfum - намазом наношу, и такая красота! Обожаю!Умиротворяет она и успокаивает) Думаю, пора офлакониваться этим шедевром!
Столько лет недоумевала, как можно спать в парфюме, и вот поди ж ты... Завелась-таки парфюмерная пижамка Не на каждую ночь, конечно, но нередко тянет - La Myrrhe Сержа раскрыла подходящую чакру Иногда правда вместо нее случается Cinnabar. Но в общем-то там тоже очень мирра, так что чему удивляться
Занятно, как всё меняется потихоньку
На себя на ночь ничего не наношу.
Люблю перед сном немного окурить комнату благовониями "Семь Архангелов".
Или же пару раз пшикнуть на шторы парфюм Диор L'Or.