Девочки, всех приветствую) я недавно на сайте, ваши обсуждалки читаю с удовольствием, вот, решила тоже поучаствовать. Не так давно любила засыпАть в Fathom V BeauFort London, но когда отливантик опустел наполовину, обнаружила, что обожаю также на сон грядущий слегка ороситься Frapin Paradis Perdu, и не только на сон грядущий, но и просто дома, вечерком, этот аромат меня успокаивает, расслабляет. ЛЮБЛЮ! Но отливант тоже уже наполовину полон подумываю о флаконе, а то как спать-то буду Только жаль, он на коже моей быстренько сворачивает деятельность, на волосах дольше живёт)
Сегодня - Blossom Love Amouage, совсем не ожидала, что он станет одним из самых-самых, когда читала пирамиду и отзывы. А вот ведь, как, оказалось . Чудесный, уютный, уместный и в пир, и в мир....
Сообщение отредактировал diksi: 29 Июль 2018 - 23:17
Мне очень нравилось засыпать с Dolce & Gabbana Pour Femme, казалось бы довольно бодрящий аромат леденца, но мне вообще и просто дома нравится этот аромат, особенно в ролике, из спрея он как-то иначе раскрывается что ли, а при нанесении только на тёплые места он довольно деликатен, не звенит на всю комнату. Сейчас чаще засыпаю с Lumiere Blanche Olfactive Studio. Он мягкий, сливочный, уютный.
Я наверное не буду оригинальной)) Vanille Absolu Montale , мой домашний уют, такая пушистая, сладенькая, поднимает настроение, нежная любовь моя и супруга
У меня есть несколько ароматов, в которые иногда хочется укутаться перед сном. Во-первых, отлично заходит Wish от Chopard. Сама не могу объяснить, почему Вероятно, сладкие ириски, которые я слышу, относят воспоминаниями в счастливое детство.
И второй аромат, который я долго и аккуратно разнашивала, по настроению хотелось нанести именно глубоким вечером, это Perle di Bianca Simone Cosac Profumi
У меня сначала был фирменный пробник, в котором мало слышались цветочные ноты, но очень глубоко раскрывалась бальзамическая база. К мирре в ароматах я очень осторожно отношусь, а в этом пробнике ее было много, но здесь она вообще не раздражала. Аромат звучал очень успокаивающе и умиротворяюще, то есть то, что надо перед сном. Потом я купила остатки во флаконе. Флакон из другой партии, и звучание очень отличается: много цветов, ежевики. Тоже люблю, но абсолютно другая история, дневной яркий аромат.
Сообщение отредактировал JuliaLed: 01 Ноябрь 2018 - 12:45
Ура! Кот теперь спит в домике, отдельно )), поэтому можно вернуться к нанесению парфюмерной пижамки!! Сегодня это Мон Эксклюзив, Герлен! пара пшиков.. сны будут сладкие )
последние несколько дней засыпаю в Rice paddy от Demeter, он такой густой зелёный, ярко-летний, напоминает запах зелёных трав на даче, куда я ходила в детстве..