Фиалка Моны. Пока усну, успею насладиться
Парфюмерная пижамка за полчаса до полуночи
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:34
#1529.
Tender Flamboyant , сама нежность.
Прикрепленные файлы
-
Тендер.jpg (54,92К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Оксана70: 25 Февраль 2016 - 20:03
Отправлено 23 Июнь 2016 - 17:09
#1535.
А я вчера брызнула на запястья и щиколотки по чуточке Красной Москвы в пв. И, о чудо! Вся раздражавшая меня раньше гвоздика досталась, по-видимому, комарам Ну или не досталась, тк никто не укусил и даже не пищал. А мне спалось отлично и так вкусно!
P.S. Не хочу задеть чувства поклонников КМ! Я долго честно старалась ее распробовать и полюбить, может, вот он - мой способ?
P.S. Не хочу задеть чувства поклонников КМ! Я долго честно старалась ее распробовать и полюбить, может, вот он - мой способ?
Отправлено 01 Июль 2016 - 22:21
#1536.
Сегодня после обеда ,с моими "навыками" отливать,я благоухало много в чем (жалко же просто об тряпку вытереть,лучше об себя...но честно старалась на разные места),так ведь из всего ранобезобразия,до сих пор хорошо улавливаю самый нежный и мерцающий пудровый аромат,так что ложусь спать в прекрасном облаке -мечте "Лунном Цветке" от Жака Золти
Отправлено 01 Август 2016 - 12:26
#1539.
Последний месяц лидирует Memoir, limited edition Amouage
Чередую c Lyric Woman, Amouage и винтажными духами Vol de Nuit Guerlain и L'Heure Bleue Guerlain.
Чередую c Lyric Woman, Amouage и винтажными духами Vol de Nuit Guerlain и L'Heure Bleue Guerlain.
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Испания парфюмерная :) | МариЯ |
|
|
|
Прага парфюмерная
Что водится в Праге? |
МариЯ |
|
|