Слушаю "Русский Чай" от Маск Милано уже второй вечер подряд,очень нравится дома,на "люди" навряд ли,так как ну совсем мужчинковский,хотя категорично лучше не зарекаться
А я сейчас реально иду в "постель с призраком" Получила свой вожделенный парфюм "Sleeping with Ghosts", Mark Buxton сейчас и уже во всех местах набрызгалась.
Надеюсь, что мой "призрак" добрый, хороший и подарит мне красивые сны
На ночь только всякие лосьоны и крема. С ними и так хватает ароматов.
Купила себе шикарный крем для ног! Пахнет розами!(муж сказал) : ну и всякие там штучки-дрючки для тела, иногда маска для волос на ночь. Так что без парфюмерной пижамки иду спать!
В последнее время пристрастилась к арабской масляной парфюмерии на ночь, несколько ночей спала в Lattafa Raghba, вчера была Al Haramein Tohfa. Очень уютно в них
сегодня получила две большущие посыли с ароматами,носом потыкалась везде,так что слышу сплошную какофонию.но на руку пшикнула только один(с ним и ухожу в ночь)Estelle Oud, Western Valley Avenue London
Давласта, на ночь не жрать! Только нюхать.
Он, кстати вовсе не сладкий, не кондитерский: чёрный кофе + горький шоколад и дерево.Сегодня очень красиво себя ведет, обычно хулиганничает и может выдать цедру с лекарственными травами без шоколадок...
Очередная оч.насыщенная парф.пижамка - знакомства с ароматами,скорее всего "тестом на стойкость",потому что в такой какофонии ароматов фигЧё хорошее услышишь,а так хоть утром сравнить остатки