Хорошо спится в Шанель5, особенно в сочетании с ее же кремом для тела))
но вообще в последнее время могу заснуть в любом парфюме.. яркость/интенсивность аромата не влияет на сон (Пуазон, Мон эксклюзиф, Кожа Ланком ..)
Любовь моя на ночь на протяжении недели или даже чуть больше Рахат-Лукум Сержа Лютена. Мой ночной наркотик!!!
А до этого был такой же запой с его Мандарин-Мандарин...
Из тех что у меня смогла бы наверное только в Джорней и Юбилейном в духах лечь, остальное спать мне не даст Саншайна у меня нет, но в нем тоже наверное смогла бы уснуть
Сколько барышень в Амуажах спят оказывается!!!
Я люблю еще в Красной Москве бабушкиной лечь, красивенько и уютно, бабушку вспоминаешь
Сообщение отредактировал Ольга777: 22 Октябрь 2015 - 21:26
Сижу -благоухаю в "Диа" от Амуаж -нравится,но перебивает (приятно так) ,нанесенный с утра"Черный Самоцвет" от Лукаса777, наверное еще что-нибудь попозже попшикаю
Мне очень нравится в последнее время на ночь чуть брызнуться Syconium Maria Candida Gentile. Недавно узнала этот аромат (да и про этот бренд в принципе). Так он расслабляет и настраивает на отдых почему-то. Я его для себя определила как домашний, уютный. Ну и пижамный))
А я вчера влипла.
Никогда не пишу в этой теме, потому что крайне редко ухожу в сон в каком-нибудь аромате.
Но вот вчера открыла новый крем для рук... Как бы это описать? Представляете пасмурный осенний день на Финском заливе: ветрено, в воздухе висит влажная взвесь... а на берег кто-то вылил лошадиную дозу лютеновского Ванильного леса. Причем из банки аромат кажется негромким, а на коже кокос с ванилью неотвратимо набирают обороты. В общем, всю ночь промаялась , а утром спешно задарила бадейку жене брата, для которой Ванильный лес - не испытание на прочность, а совсем даже любимый аромат. Обе счастливы.