У нас уже почти два часа ночи. День выдался хоть и приятно эмоциональный, но желание спать никак не приходило. Запила сейчас чайную ложку ароматного гречишного мёда половиной стакана теплого молока, а на запястья нанесла пару нажатий Премьерной пятерки. И вот уже глаза сами закрываются и умиротворенно улыбаюсь, релаакс. Шанель, я так тебя люблю! Всем уютных кроваток и безмятежных снов, девушки
Вообще-то я люблю чего-нибудь нанести на себя перед сном, но совсем немного. Чаще всего парфюм-пижамой становится то, что является самым актуальным на текущий момент. Допустим, в последнее время я влюблена в Madonna - Truth or Dare. Даже солирующая, шумная тубероза не останавливает меня перед ночным нанесением, и, напротив, так и манит.
А вообще, на мой взгляд, отличная пижама выйдет из Blanc de Courreges, True Love Elizabeth Arden уважаемой мной Софии Гройсман и Jacques Fath Irissime.
Сегодня лягу в Тауэре Воздух.Зимой он на мне выдает очень вкусные деревяшки, которые готов вдыхать снова и снова.
Когда выключаем свет, мой лысенький кот приходит и просится ко мне под одеяло. Удивляюсь его терпению, как он переносит мой парфюм, но он спит у меня на руке. К мужу не лезет)).