Забавно, но я чаще всего засыпаю в "Добром утре", люблю его нежно
А утром от него - ни следа
И "Мучной лес" мне нравится ночью - раз уж я большая, умная, и конфеты ночью тайком не ем
Сегодняшняя "пижамка" - Infusion d'Iris Prada.
А еще уютно спится в Красной Москве, Sweet oriental dream Montale, Sicily D&G, Le Chevrefeuille A.Goutal.
ЧО Форда удивила сегодня неимоверно.Она у меня старенькая и ,более пачулисто-шоколадная и менее цветочная , по сравнению с новыми выпусками. И вдруг выдала такой букетище!!! Весьма неожиданно, но чертовски приятно.
Kisses don't lie K by Kilian - пробничек... не понравился, спалось так себе, сначала заснула, потом проснулась часа три не могла заснуть, аромат не виноват, просто состояние такое. Из набора с пробирочками не вызвало восторга ничего. Не мой бренд и чему я рада.
Даже не знаю, почему меня потянуло на подвиги.
Вообще - то стараюсь ничего парфюмерного не наносить на тело на ночь.
А вчера схватила флакон современной парфюмированной воды (10 лет ей) "Estee" Estée Lauder и нанесла один пшик на руку.
Думала, что задохнусь : реально стало нехорошо (мутило). Пришлось вставать и мыть руку с мылом неоднократное количество раз.
Полный отстой!
Сообщение отредактировал Каролина: 27 Сентябрь 2014 - 12:55
Осенью-это непременно сладкая Амбровая Вода Артизан, или древесно-шоколадные Волшебство пачули НЗ, или неоднократно упоминаемая как раз в качестве уютной пижамы Красная Москва п/в,или мягкая опопанаксовая Илайя Изабелль Дерруане.
Каролина, конечно аромат очень не слабый! Еще винтаж куда не шло, он более мягкий!
А у меня сейчас на ночь ничего не одевается. Прихожу поздно, пока одно да другое, до постели бы добраться!