Когда недавно я была беременной , единственный запах, который я выносила и которым я могла "укрыться" перед сном это Royal Musk M.Micallef. Настолько нежный парфюм, успокаивающий и красивый! Сейчас я активно пользуюсь парфюмом, но только перед выходом на прогулку с малышом и после кормления, дабы не доставить ему дискомфорт. Минус роял муска " сидящего близко к коже", приврали моя во время беременности плюсом- мне именно этого и хотелось и организм адекватно его воспринимал. Самая приятная пижамка!
Здравствуйте всем
Вроде не нашла
Девочки, вот мы каждый день надеваем на себя какой-нибудь парфюм. Бывает делимся друг с другом, в чем мы сегодня и какая бывает реакция окружающих. А на ночь вы что одеваете?
Раньше, когда у меня была всего пара-тройка флаконов, когда я была обычным, "нормальным" человеком, использующим парфюм время от времени, - мне и в голову не приходило, что надев какой-нибудь аромат можно так вкусно спать
Теперь же это стало каждодневной необходимостью- после всех вечерних процедур пробежаться взглядом по флакончикам и выбрать тот, который убаюкает и будет радовать тебя ночью.
Девочки, а у вас как? Есть какие-то предпочтения? Я вот что ночью, что днем выбираю всегда по настроению .
У меня нынче это Full Incense Montale - успокаивающий и умиротворяющий.
А кто ваш ночной спутник сегодня?
Или вы предпочитаете ночью отдыхать от ароматов?
Сообщение отредактировал diksi: 29 Июль 2014 - 20:35
Всю зиму чередовала Ванильный лес СЛ, Ваниль Моны и ревнивый шоколад Монталь,изредка надевая вновь прибывшие ароматы..
А летом из-за недостатка времени (уж больно гардеробчик расширился) новинки надеваю все чаще,но поймала себя на мысли,что чаще всего рука перед сном тянется к Ванильному сердцу Висконти итог- ванильки с деревяшками хочется на ночь и зимой и летом)))
Люблю что нибудь из Амуажей нанести на солнечное сплетение и спать в мире восточных грез))
Муж, кот привыкли. Кот вообще понял-сопротивление бесполезно.
Сообщение отредактировал Блюбель: 30 Июль 2014 - 11:31
Люблю спать в ладанных или амбровых ароматах. Любимчиками в качестве пижамки у меня - флакошики Etro. Но вчера... Ой, что я начудила
До потери пульса захотелось мне Черное платьишко от Герлен. Сама от себя в шоке. Полезла к шкафчику, откопала забытое и подальше задвинутое ЧП. И как кошка на валерьянку унюхалась. Пшикнула на область солнечного сплетения и в облачко впрыгнула. Мою эйфорию не передать словами))