Венеция старая. Хотела за книжкой, перед сном., насладиться раскрытием аромата. Но как только сквозь смолы стали проглядываться фрукты - уснула сладким сном
"Разнашиваю" Feminin Exotique от Faberge. Такая мягкая коричная дымка. С утра так и не распробовала. Может, во сне получится?
Кстати, искренне рада этой теме - многие даже не могут представить, как, зачем на ночь использовать парфюм? А ведь действительно он как пижамка, легкое, невидимое покрывало, ароматное и теплое.
Всем добрых снов!
у меня это старенький трезор который я только на ночь по капле и использую (он у меня еще с 90-х стоит вот еще немного осталось, а недавно тестила его так совсем не то уже....) так что скоро совсем "голой" придется спать или искать замену....
Оооо... после очередных покупок на Китай-городе, хочется по капле всего! Но это равносильно сразу четыре пижамки на себя натянуть. А так не комфортно, тесно, да и вообще не комильфо. Потому из новинок выбрала на сегодня Emeraude от Coty. До чего же в нем тепло и комфортно, мягко и уютно... этакая ароматная фланелька...
Спокойных и добрых снов всем (и мне в том числе)...