Я сама по возрасту ( да и никогда, честно говоря ) не пользовалась красными помадами. А дочка пользуется M.A.C. (в основном). У нее целая коллекция красных помад. А к ним еще и базы и карандаши какие-то подсвечивающие. На мой взгляд, морока одна.
Yanka58, Ян, здравствуйте!!! Про оттенки Вы точно подметили!!! Только я в них не разбираюсь, но кажется, точно эти, она такие называла. Она очень любит красные, постоянно в них ходит. Еще винные оттенки.
Яна, еще раз спасибо за кисть, классная она!!!
Gret, потрясающая коллекция! А можно,если Вас не затруднит, перечислить оттенки помад Still? оченно полюбились мне помадки этой марки, но с красными все никак не подружусь.
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 24 Февраль 2014 - 06:25
Евгения из Сибири, Я тоже являюсь поклонницей помад Still из-за их качества, плотного покрытия, приличной стойкости и огромного многообразия оттенков. Красных у них тоже оттенков множество. У меня три красных. Чисто красный цвет без примесей -#518 Волнующий красный, Красный цвет посветлее -#136 Киноварь. Красный, который как-то хамелионит голубыми светоотражающими частичками (очень интересный цвет) -#530 Бабье лето. Недавно опять рылась в магазине в оттенках этих помад. У них под новыми названиями красные появились оттенки.