Помогите найти "долгоиграющий"шлйфовый аромат с нотами ладана, пачули, специй. Но только без добавления фруктовых нот и белых цветов . Про себя: кожа горячая, ароматы быстро "съедает".
Заранее благодарю!
Народ, отбросьте снобизм, и не кидайте в меня тапками, но мне очень - очень нравится пьяная полынь в Absynthe Avon. Аромат снят с производства, поэтому желая вновь обзавестись, недавно выменяла у знакомой на люксовый Айзенберг. Но этот вариант конечно не для подарка.
Мне нравился на эту тему бюджетный Absinthium (Azzencio) L`Erbolario сладкая полынь, стойкость была хорошая, еще был Liquid Crystal Agonist в нем такой явной горчинки нет.
На мое восприятие, самая яркая и сильная полынь - в Memoir Woman Amouage. Слышится не с первых мгновений, но появляясь, забивает весь остальной букет, при этом чрезвычайно правдоподобна.
Помогите найти "долгоиграющий"шлйфовый аромат с нотами ладана, пачули, специй. Но только без добавления фруктовых нот и белых цветов . Про себя: кожа горячая, ароматы быстро "съедает".
Заранее благодарю!
красиво играет на горячей коже Amouage Fate for Women, на мне специи и ладан, и весь аромат как бы искрится)
Присоединяюсь к комментариям на прошлых страницах, Caron Yatagan очень интересно обыгрывает ноту полыни, она его сердце, остается в базе. Люблю подойти послушать аромат открыв колпачок. Явно представляю его на смелой женщине !
Присоединяюсь к комментариям на прошлых страницах, Caron Yatagan очень интересно обыгрывает ноту полыни, она его сердце, остается в базе. Люблю подойти послушать аромат открыв колпачок. Явно представляю его на смелой женщине !