Гостья, Наконец-то у меня поселился один флакончик Тома Форда, Им стал, чудом попавший ко мне благодаря подруге перед самым Новым годом - Santal Blash. С удовольствием провела сним все каникулы - очень нежный, красивый сандал. До этого все творения Форда пахли на мне "чем-то кисленьким" Сейчас очень хочется познакомится с сандалом Лютанса и Монталя. До сих пор их не знаю.
Сообщение отредактировал Meankitty: 14 Январь 2012 - 12:45
Добрый день! Для меня самый самый Сандал Сандалыч - Santal Blush Tom Ford при том, что с другими фордами отношения не складываются, а этот вкусный и нежный!
Сандал очень ярко выражен в Самсаре в духах, у Форда очень правдоподобный сандал, Кашмир шопардовский сандалит очень здорово, еще Буа дезиль забыли - красивейший сандал.
Вчера вечером уже в кровати лежу с ноутбуком, форум читаю, периодически слушаю на запястье Дольче Виту и так хорошо мне: газировочка, персики.
Муж рядом прилёг, стали смотреть фильм, лежим рука в руке и вдруг меня накрывают с головой мощные пульсирующие волны сандала, одна за другой. Сознание даже затуманилось от того, какой был запах.
И вот он то накатывал, то исчезал, волнами, волнами.
Потом поняла, что в тот момент, когда наши с мужем запястья соприкасаются, между ними возникает ароматное сандаловое облако. Попробовала убрать руку - исчезает.
Вот такое игривое настроение было вчера у моей Дольче Виты. Муж мой, наверное, понравился))
Соглашусь про красивый сандал в Самсаре (духи) - невероятно красивый!! В современном Буа де Зиль - мне сандала как раз не положили.. а вот в старой версии даже в воде (не говорю уже о духах) - сандал потрясающий!
Ищу аромат; летом в маршрутку вошла молодая женщина лет 30, я сидела в самом конце маршрутки, а она села около двери, и через весь салон маршрутки вился лёгкий, мягкий, аромат, он обдувал как тёплый ветер, был лёгок, женственен, красив и игруч, ноты которые явно были слышны это тёплый сладковатый сандал, роза и гвоздика (может ещё какие прянности) но я их не вычленила, но вот точно было одно, что роза и гвоздика вились вокруг сандала, он солировал а они подпевали, больше никаких нот не было, и это было так легко и прекрасно, но увы женщина вышла раньше чем я, а спросить через всю маршрутку, у меня духу не хватило, вот уже зима на носу, а я всё никак не могу успокоиться. Как думаете на, что может быть похоже это описание? Может, что из Лютенса или Монталей, а может Форд, или Диптик, или у женщины которая ездит в маршрутки скорее, что-то из люкса?