LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Huitième Art Parfums - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Huitième Art Parfums новое детище Пьера нашего Гийома

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:50 #1   Натахус 

• Парфманьяк
Лен, а хотя бы приблизительная цена вопроса известна?
Того же набора пробничков?

Сообщение отредактировал Натахус: 20 Сентябрь 2010 - 11:50

0

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 16:18 #2   Юлианна 

• Участник
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 16:21 #3   Юлианна 

• Участник
0

Отправлено 22 Январь 2011 - 18:28 #4   Милая 

• Парфманьяк
0

Отправлено 22 Январь 2011 - 21:15 #5   Galinka 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 22 Январь 2011 - 21:47 #6   Liliana 

• Участник
1

Отправлено 23 Январь 2011 - 17:36 #7   Galinka 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 20 Февраль 2011 - 06:07 #8   Anna-Maria 

• Участник

Популярное сообщение!

6

Отправлено 30 Март 2012 - 07:51 #9   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Попробовала Манго...не понравилось...впечатленная ароматами PG, ждала чего-то интересного и необычного и от новой марки. Обожаю манго в парфюме(Манго Монталь - самый любимый пока), от этого ожидала чего-то фееричного, а получила жженый сахар и франжипани, очень сладко, приторно, манго почти совсем нет, так...легкий полунамек только... :cry:
1

Отправлено 30 Март 2012 - 10:51 #10   Neroli 

• Продвинутый новичок
Татьяна, я с Вами солидарна. Ибо очень люблю манго, но парфюмерии пока не нашла То Самое манго (Манго Монталь слишком приторное). На этот парфюм возлагала бОльшие надежды, столько отзывов про сочное спелое манго (Лена memento его очень вкусно описывала, а уж она точно знает как пахнет манго). Но на мне это сахар-сахар-сахар и франжипани, очень сахарно, просто до невозможности... У меня даже и полуномека на манго нету :cry: Уж лучше манго Монталя...
0

Отправлено 24 Август 2012 - 07:56 #11   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Перетестила вдумчиво все ароматы линейки (из пробирок, дома, с чувством, толком, расстановкой :D ) и с уверенностью скажу "да" этой марке! И куплю пару флакошиков. :wub:
Пьер молодец. Отошел от концепции PG и создал линейку в совершенно новом духе. Я бы сказала, что это не парфюмы, а ароматы природы - настолько "мягкими" они получились. При этом стойкость вполне прилична - от 4х часов. Необычные флаконы тоже порадовали, непрозрачные, интересной загадочной формы...радость для визуала.

Sucre d`Ebene
Эбеновый Сахар - мой самый любимый аромат в линейке. Не скажу, что он приторно-сладкий, скорее сахарный, древесный, смоляной. Иногда отдает в землянику или сахарную вату. Ассоциации с беззаботным детсвом))
При этом не могу назвать аромат плоским или однотипным. Фееричен! :wub: Флакон едет ко мне.

Aube Pashmina
Очень необычная интерпретация на тему смородины. Создает картину сада-огорода в середине августа, когда пора собирать урожай. Яркий аромат веточек и листьев смородины, сюда же добавлен аромат листа томата. Необычно, интересно.

Ciel d`Airain
Второй мой любимчик. Аромат похож на знакомый многим PG 16, но там трава-мурава, а здесь скорее сад. Аромат листвы цветущих деревьев смешивается с ароматом воздуха перед грозой. Оливковые деревья, грушевые - это я не различаю настолько сильно. Для меня это цельный древесно-травяной, инжирный аромат. Более плотный и насыщенный, чем Сады Керилоса у PG. И более стойкий.

Vohina
Знаменитая Вохина :D сильно не впечатлила, хотя чуточку иметь у себя все же хочется. Для исключительных случаев и игривого настроения. Легкий, летний, беззаботный аромат. Мед здесь не сильно ощутим, аромат не сладкий, скорее запах полевых цветов, безмятежности и свободы.
2

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:08 #12   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
из всей линейки полюбился Сахар
новый аромат "пудрэ дэ рис" не впячетлил, начало понравилось карамельно-конфетное а потом стал сверлящим мозг
0

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 01:23 #13   Odda 

• Парфюмер-любитель
Sucre d`Ebene очень сладкий аромат, аромат жженого сахара, конфет из топленого сахара из детства, с деревяшками. Деревяшки придают этой сахарной приторности характер и изюминку. Красиво на мужчине в холодную погоду.

Ciel d`Airain для меня клон PG 16. Слышу зеленые ноты и инжир. Никакой груши. В конце звучит фруктовым деревом, приятно. Начало не переношу.

Myrrhiad очень красивая кожаная ваниль. Для меня это аромат мужской. На муже звучит шикарно, нежно, тепло.

Fareb Кричащий древесно-пряный аромат, удушил с первой ноты.

Ambre Ceruleen теплая древесина со смолами, без приторной сладости, согревающий.

Manguier Metisse Манго мне не положили совсем. Это приторно сладкий франжипани. Аромат показался очень химозным и противным.

В целом марка больше разочаровала, чем понравилась. Ничего выдающегося и уникального для себя не нашла. Прослеживаются сходства с PG.

Исполнение флакона кстати отвратительнейшее. Есть духи попадают на краску и их сразу не убрать, то краска вздувается и облезает с флакона. С Манго у меня именно так и произошло. Со временем краска под крышкой облезает сама собой.
3

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 15:36 #14   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
:u: Odda, Лена,так хорошо и кратко ты всё описала,со всем соглашусь,пожалуй,кроме того,что Ciel d'Airain- это клон ПЖ 16.Хотя сходство есть,да,но на мой нос- только чуть-чуть.Если ПЖ 16- это зеленый почти что взрыв,трава свежая,даже наверно мокрая,в росе,то Ciel d'Airain сладкая какая-то зелень.Груши тоже не слышу в помине,как и маслины(а как должна пахнуть маслина,вот интересно? как пахнет из баночки консервов,когда покупаешь маслины или оливки для салата? :giggle: ).
Аромат мне показался совсем невыразительным.Если ПЖ 16 я смог бы описать,составить например о нем отзыв,то о Ciel d'Airain- навряд ли))). Какой-то "никакой"...да простят меня его почитатели( а таковые,к слову,есть?)

А вот то,что Fareb- это именно клон Истуаровского "1740 Маркиз де Сад"- ИМХО- точно. Ароматы почти одинаковы.Только в Маркизе мне кожи побольше,и чернослив более явный.И потому он- Маркиз то есть- нравится больше. Фареб более специевый,причем там специй много и они разные.Кричащий- ну,возможно...в силу того,что он интенсивный,яркий и насыщенный.

Manguier Metisse- вообще детсад,младшая группа))) и не манго,и не ваниль,тоже непонятно что,конфетка чупа-чупс с жвачкой внутри. Сладенький,приторненький даже,совсем бесхарактерный и несерьезный аромат. Манго нет даже следа.Вот наверно то самое франжипани (оно среднего рода?) ТАК пахнет. Но вот это ТАК- мне не понравилось совершенно.

Эбеновый Сахар нравится больше всех,и Мирриад.Ну и Фареб. Aube Pachmina носил бы только летом или весной,уж слишком он "садово-плодово-ягодный". :giggle: Ну,а то,что ароматы все "съедобны"- точно)))
3

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:32 #15   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Paul Vincent, мне нравится Ciel d'Airain :rolleyes:
вообще, в последнее время начали нравиться травянистые ароматы...сначала, когда получила свой флакон (отзыв выше оставляла по пробнику), ужаснулась, так как в начале очень сильная груша и сладкая при всем этом! Но это несколько секунд, к счастью. Потом пахнет садом. Не травой, как ПЖ 16, а именно сад и деревья. Маслины тоже слышу, они придают такую чуть солоноватую нотку. Конечно аромат не как из банки! :D В целом, аромат приятный. Сначала расстаться хотела, теперь что-то решила до лета оставить, разносить. Но, если выбирать между ним и 16, то 16 поинтереснеее будет.
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 19:08 #16   (лея) 

• Парфюмер-любитель
Дорогие форумчане, кто владеет информацией:
с какого года белые флакончики заменили на черные?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
GUCCI parfums Prety 
  • 234 Ответов
  • 72 794 Просмотров
Ароматное письмо NIMERÈ parfums
знакомство с ароматами Николая Еремина
Coony