LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Whimmy, вам слуайно в Израиле не попадалась линия Health&Beauty гель для душа и шампунь Olive OIl&honey? душистые такие и прекрасное качество. кожа бархатная после них. кто-нибудь знает, есть похожие ароматы? чем-то шампунь кря-кря советский напоминает даже...у кого-то читала про похожий парфюм, не могу найти
Пользуюсь гелем для мытья посуды Фэйри, Апельсин и Лимонник. Как мне нравится его запах!!! Апельсиновые мармеладные дольки с молоком и ванилью..... Есть ли чтото похожее на этот гель в парфюме??
Флёр де лис ЕДП от Марины Бурбон (зеленый)- один в один гель для душа Фа зеленый чай и бамбук. Я даже специально после душа пользовалась им -чтобы, так сказать, продлить ощущение свежести!
"PUMA pour homme" 80-90г
Аромат чень похож на крем для бритья "Oui" в белом тубу с синей надписью,
но интенсивнее.
(ещё его можно назвать зелёной версией Yatagan-a и Derby Guerlain)
Самое смешное, что эту бутыль я заказал вслепую , и как раз в это время- пока шла посылка- у меня случилась ностальгия по "Oui"
Пользуюсь гелем для мытья посуды Фэйри, Апельсин и Лимонник. Как мне нравится его запах!!! Апельсиновые мармеладные дольки с молоком и ванилью..... Есть ли чтото похожее на этот гель в парфюме??
Сама спросила, сама ответила))
Купила на днях аква ди парма сицилийскии миндаль....очень похож ..сладкий апельсин с легкой ванилью..кстати миндаль в аромате не обнаружила
Сама спросила, сама ответила))
Купила на днях аква ди парма сицилийскии миндаль....очень похож ..сладкий апельсин с легкой ванилью..кстати миндаль в аромате не обнаружила
Правда похож, Лен!!! Пока я не купила, придется прикладываться к Фейрику )))
Попал мне в руки пробник бальзама для тела Arnaud Expert corps baume relipidant..ну, помазалась им..а через 10 минут слышу аромат..но не пойму откуда... потрясающий (лично ддя меня) аромат.. не могу распознать на что похож..но точно парфюм такой есть!
В описании упоминается экстракт матэ.. но им пахнет первые 3 минуты
Может кто-нибудь пользуется этим бальзамом и разгадал этот маленький секрет?
Попал мне в руки пробник бальзама для тела Arnaud Expert corps baume relipidant..ну, помазалась им..а через 10 минут слышу аромат..но не пойму откуда... потрясающий (лично ддя меня) аромат.. не могу распознать на что похож..но точно парфюм такой есть!
В описании упоминается экстракт матэ.. но им пахнет первые 3 минуты
Может кто-нибудь пользуется этим бальзамом и разгадал этот маленький секрет?
Короче говоря, купила полноценный тюбик бальзама... обильно намазалась... через 40минут .. слышу отдаленно огонь мияке)))) у кого есть такой бальзам?! Ваши ассоциации?????
Когда я впервые послушала аромат Артизана Мучной Лес, сутки мучалась, что он мне напоминает...вспомнила таки - любимая пена для ванны от Нивея "Жемчужная Красота")))
Сообщение отредактировал заДушица: 31 Январь 2014 - 06:49
Короче говоря, купила полноценный тюбик бальзама... обильно намазалась... через 40минут .. слышу отдаленно огонь мияке)))) у кого есть такой бальзам?! Ваши ассоциации?????
Насчёт Le Feu D`Issey (Огонь Мияке): пока в позапрошлом году не получила долгожданный флакон, с удовольствием вдыхала запах крема для рук, нанесённый на кожу рук: Garnier Hand, бифидо-комплекс с маслом карите. Настолько он мне его, по старой памяти, напоминал! И именно не сразу, а по прошествии минут 30-40...
Немножечко отклонюсь от темы. У меня возникла ассоциация, но не с любимым кремом/шампунем. А наоборот.Несколько месяцев назад подошла к отделу с пафюмерией Дзинтрас и попробовала некогда любимый аромат "Рижская Сирень". Боже, что это за химические соединения? Натуральный освежитель воздуха "Симфония". И ведь никто теперь не поверит, что когда то, это была натуральная,красивая сирень под окном.
Намазала руки кремом " Бархатные ручки" , который с жожоба, мне вдруг - Шанель 5-ка пахнула)))) - глюк что ли? . Вообще-то не люблю когда руки кремом пахнут, а тут такое......