LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: E-BAY - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

E-BAY Правильное поведение и др мелочи и не мелочи.

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:32 #161   natalide 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 05 Май 2011 - 12:34 #162   muzarkash 

• Парфюмер-любитель

Сообщение отредактировал muzarkash: 21 Май 2011 - 08:26

3

Отправлено 22 Май 2011 - 11:57 #163   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
3

Отправлено 25 Май 2011 - 17:51 #164   notik 

• Участник
0

Отправлено 25 Май 2011 - 18:11 #165   helga 

• Парфманьяк
0

Отправлено 25 Май 2011 - 19:51 #166   Gorgona 

• Парфманьяк

Сообщение отредактировал Gorgona: 25 Май 2011 - 19:52

2

Отправлено 25 Май 2011 - 22:02 #167   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 28 Май 2011 - 21:09 #168   notik 

• Участник
0

Отправлено 22 Июль 2011 - 20:49 #169   Alina123 

• Парфманьяк

Сообщение отредактировал Alina123: 22 Июль 2011 - 20:50

2

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:41 #170   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:47 #171   Vera2605 

• Парфюмер-любитель
Девушки, кто пользуется Снайпером на Евау, подскажите, за сколько минут минимум можно поставить снайп? Я попробовала сделать это за две с половиной минуты, но программа написала, что уже поздно делать снайп. Насколько я понимаю, сильно задолго его делать не стоит, потому что продавец видит все максимальные ставки и может с помощью друзей поднять цену до твоей максимальной ставки.

Сообщение отредактировал Vera2605: 21 Январь 2012 - 17:48

0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:46 #172   Alina123 

• Парфманьяк
Милые дамы, а кто подскажет, что конкретно нужно делать, если посыль идет из Англии уже 40 дней (пешком, наверное) и никак не дойдет...Вроде на PayPal нужно тему открыть, может кто подскажет как и в каких английских словах это нужно делаль. Заранее спасибо!
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:28 #173   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: Jadis2010, попробуйте продублировать своё сообщение в этой теме
Больше шансов найти способ пересылки. Удачи! :give_rose:
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:28 #174   Jadis 

• Парфюмер-любитель
Спасибо) :give_rose:
написала
0

Отправлено 21 Март 2012 - 10:25 #175   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
Дамы, вопрос опытным. Заказала у продавца (топ-селлер) несколько лотов. Приходят постепенно. Упаковано так себе, но все, как обещано. Но тут понадобился мне инвойс на одну из посылок. Пишу-пишу, а он как воды в рот набрал. Один раз ответил: мой адрес, мол, такой. И все, опять тишина. А инвойс-то нужен. Портить ему фиды не очень хочется, ассортимент там офигительный, думала еще не раз обратиться. Но как ответа-то добиться?
Я уже ему намекнула: ваше молчание мне странно и портит все впечатление от вашей прекрасной работы. По первой посылке фид оставила положительный. Что, писать теперь: обращусь в резолют-центр, если не ответите? Оставлю нейтральный фид? А он мне потом не закроет возможность у него покупать?

Короче, жду советов, как вытрясти копию инвойса и не испортить с селлером отношения? :give_rose:
0

Отправлено 22 Март 2012 - 15:37 #176   Dorothy Gale 

• Участник

Abadesa (21 Март 2012 - 10:25) писал:

Дамы, вопрос опытным. Заказала у продавца (топ-селлер) несколько лотов. Приходят постепенно. Упаковано так себе, но все, как обещано. Но тут понадобился мне инвойс на одну из посылок. Пишу-пишу, а он как воды в рот набрал. Один раз ответил: мой адрес, мол, такой. И все, опять тишина. А инвойс-то нужен. Портить ему фиды не очень хочется, ассортимент там офигительный, думала еще не раз обратиться. Но как ответа-то добиться?
Я уже ему намекнула: ваше молчание мне странно и портит все впечатление от вашей прекрасной работы. По первой посылке фид оставила положительный. Что, писать теперь: обращусь в резолют-центр, если не ответите? Оставлю нейтральный фид? А он мне потом не закроет возможность у него покупать?

Короче, жду советов, как вытрясти копию инвойса и не испортить с селлером отношения? :give_rose:

Что вы имеете ввиду под инвойсом? Если как чек, то зайдите в аккаунт пэйпэл, откройте детали платежа и там все будет, от кого, кому, за что, и сколько.
0

Отправлено 22 Март 2012 - 19:56 #177   WALLI 

• Парфманьяк

Vera2605 (21 Январь 2012 - 17:47) писал:

Девушки, кто пользуется Снайпером на Евау, подскажите, за сколько минут минимум можно поставить снайп? Я попробовала сделать это за две с половиной минуты, но программа написала, что уже поздно делать снайп. Насколько я понимаю, сильно задолго его делать не стоит, потому что продавец видит все максимальные ставки и может с помощью друзей поднять цену до твоей максимальной ставки.

Ничего там продавец не видит. Снайпер стреляет за 6 секунд до окончания торгов. Можете хоть за неделю забить свою цену, снайпер сделает ставку за секунды до окончания торгов. К тому же вы ведь не на ибее информацию вводите, а в специальной программе у себя на компе или на специальном сайте.
А вообще есть специальный сайт про Ebay: http://www.ebay-foru...ажите-снайпера/
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 12:27 #178   Alina123 

• Парфманьяк

muzarkash (22 Май 2011 - 11:57) писал:

как заработать на покупках на ебей.
http://kuplu-interne...abotat-na-ebay/

Может быть, кто-то знает, можно ли пользоваться этими программами, если я уже делала покупки на И-бей ранее, а о существовании программ узнала только сейчас?
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 15:05 #179   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: Alina123, а что Вам мешает? Я тоже покупала раньше без снайпера, и сейчас покупаю и с ним и без. Не вижу, в чем проблема?
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 15:07 #180   Alina123 

• Парфманьяк

Abadesa (08 Июнь 2012 - 15:05) писал:

:u: Alina123, а что Вам мешает? Я тоже покупала раньше без снайпера, и сейчас покупаю и с ним и без. Не вижу, в чем проблема?

Там не о снайпере речь идет, а о возврате % после покупок на И-бей.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей