LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: E-BAY - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

E-BAY Правильное поведение и др мелочи и не мелочи.

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:23 #301   Doblis 

• Парфманьяк

_PM_ (04 Апрель 2014 - 20:15) писал:

Именно так. В телеге перед списком сказано, что продавец отправляет в страны, не упомянутые в, только по предварительному согласованию.
Я попытался провести это "предварительное согласование" с продавцом, и получил ответ: России в списке нет, значит, мы не отправим.
Хотя, повторюсь, в лоте было сказано именно Worldwide, и ссылку на список и на саму грамотку я получил уже от продавца, в ответ на вопрос: сколько будет стоить пересылка.

Вот и спрашиваю-предупреждаю.

Так мне кажется ничего удивительного нет, нормальная практика. Продавец честно написал что отправляет по миру. По миру же отправляет, да без сомнения. но! Отправляет В конкретные страны, в коих увы Россия не входит.
0

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:27 #302   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Дамы, я не сказал, что меня это удивляет, особенно в свете политических событий. Меня удивляет, почему продавец не указывает ограничение на отправку в Лоте, за который я собирался торговаться, а сообщил мне это в ответ на мое письмо.
Вам хотелось бы вступить в торги и потом, возможно, выиграв его, узнать, что в Россию лот не уходит?
0

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:31 #303   Doblis 

• Парфманьяк

_PM_ (04 Апрель 2014 - 20:27) писал:

Дамы, я не сказал, что меня это удивляет, особенно в свете политических событий. Меня удивляет, почему продавец не указывает ограничение на отправку в Лоте, за который я собирался торговаться, а сообщил мне это в ответ на мое письмо.
Вам хотелось бы вступить в торги и потом, возможно, выиграв его, узнать, что в Россию лот не уходит?

Мне кажется в описании продавца, как лично я поняла, следует, что отправляет продавец по миру, НО только в тех страны, которые перечислены. Зачем вступать в торги, я не поняла...

Сообщение отредактировал Doblis: 04 Апрель 2014 - 20:32

1

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:44 #304   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
В моем начальном сообщении была информация о том, что в Лоте была заявлена заявка Worldwide без указания ограничений. То есть просто ВВ и все.
Возможно, вам сообщение показалось неполным, потому что вы с ситуацией не сталкивались. Но я как раз спрашивал столкнувшихся.

В целом, еще раз ситуация такая: есть лот, заявлена доставка Worldwide. Поскольку иногда случалось, что указанная в лоте цена доставки не соответствует цене доставки, которая выставляется в конечном инвойсе, я всегда уточняю у продавцов стоимость доставки в Россию перед вступлением в торги.
В ответ на мой вопрос мне прислали ссылку на список (который к Лоту ни в каком виде прикреплен не был) и ответ: поскольку Россия в список одобрямсов не входит вообще, мы не будем отправлять вам лот.
То есть заявленная доставка "по миру" на самом деле для американских продавцов может свестись к доставке по списку.

Хотя в понедельник мне без проблем отправили посылку из штатов (Brooklyn, New York, United State). Отказник был из Rensselaer, New York, United States. В чем логика, и почему в одном штате кто-то наотрез, а кто-то свободно, я не понял.

Сообщение отредактировал _PM_: 04 Апрель 2014 - 20:44

1

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:56 #305   Doblis 

• Парфманьяк
ну вот сейчас Вы подробно описали ситуацию. Только сейчас понятно, что в ОПИСАНИИ ЛОТА не было этого списка с конкретными странами. Конкретно ситуации, как у Вас не было, но было много других всяких- поэтому уже внимание не обращаю...

Сообщение отредактировал Doblis: 04 Апрель 2014 - 20:57

1

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:59 #306   Doblis 

• Парфманьяк
Послушайте, ну какую логику Вы ищете? Не надо это так всерьез воспринимать, кто-то отправляет из американцев, кто то не хочет. Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу.
2

Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:04 #307   Агнет 

• Парфманьяк
пришёл флакон с ебей, новый в слюде, но полностью пролился до капли :( :cry: коробка вся разбухла, вылетел стопер. Девочки, скажите пожалуйста могу-ли я что-то предъявить продавцу или нет ? флакон и коробку сфоткала.
1

Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:30 #308   Doblis 

• Парфманьяк
Жанна, напиши продавцу и фото вышли.
1

Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:41 #309   Агнет 

• Парфманьяк
Лена, ага , спасибо :give_rose: , уже.. у меня пролилась Клима Ла коллекшн, флакон сплеш, коробка в слюде. Лен, не знаешь случайно, сплеш флакон он должен быть завальцован как-то или нет? до этого из этой серии только спрей был. я уже думаю может это подделка :confused: , что так стоппер с лёгкостью вылетел.
0

Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:54 #310   Doblis 

• Парфманьяк
Нет, там сплеш просто. Завальцован это как?))) Почему подделка? По запаху нормальный? И потом, ты же говоришь, что коробка была в слюде. У меня есть и сплеш и спрей.
0

Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:57 #311   Агнет 

• Парфманьяк
продавец ответил, написал, что нужно всё выслать ему назад, он возьмёт какую-то пробу с коробки и флакона и поменяет, если будет очевидна его вина. :unsure:
0

Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:01 #312   Агнет 

• Парфманьяк
завальцован..бодрюш какой-нибудь :105: запах хороший и очень стойкий (от рук пахнет после помывки), сейчас он по всей квартире стоит, хоть всё назад запечатала. Да, коробка была в слюде, он и пролился внутри, за слюду ничего не вышло.
0

Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:05 #313   Doblis 

• Парфманьяк
Нет, у них нет бодрюша. Значит на заводе, когда комплектовали- плохо стоппер закрутили. Но здесь вряд ли продавцу можно что-то предъявить, так как он отправил коробку в слюде, а что там внутри, он то не причем :think:
3

Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:08 #314   Агнет 

• Парфманьяк
ясно. попросил отправить. отправлю. Спасибо ещё раз :give_rose:
на горлышке самого флакона ленточка зеленоватая атласная, не ребристая, как на спреевой версии, меня ленточка смутила.
0

Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:23 #315   Doblis 

• Парфманьяк
Ну значит, повезло, что продавец такой попался...хотя несколько раз я отправляла лоты, денег я так и не увидела. будет надеятся, что в твоей ситуации будет все ок))) Удачи!
2

Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:47 #316   _PM_ 

• Парфюмер-любитель

Doblis (04 Апрель 2014 - 20:59) писал:

Послушайте, ну какую логику Вы ищете? Не надо это так всерьез воспринимать, кто-то отправляет из американцев, кто то не хочет. Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу.

Я ищу элементарную логику: не хочешь отправлять укажи заранее.
Возможно, если бы шляпки от Паломы Пикассо валялись на каждом углу в России-матушке или на просторах ебая, я бы тоже не заморачивался.
2

Отправлено 17 Апрель 2014 - 05:02 #317   Natalia_76 

• Участник
А у меня была похожая ситуация на и-бэе.Я много лет уже там покупаю,но пару лет назад точно так же столкнулась с отказом доставки в Россию,хотя предварительно было указано,что доставка по всему миру.Дело чуть до диспута не дошло.Мне очень нужна была эта вещь,я кинулась по разным форумам искать помощи,мне предложили воспользоваться услугами посреднической фирмы,что я и сделала."Вылезли" мне эти услуги порядка 50 долларов,в связи с тем,что товар был стоимостью больше 500 $.Теперь,если нет конкретной стоимости доставки до России,хоть и указан весь мир,всегда уточняю...
1

Отправлено 17 Апрель 2014 - 05:12 #318   milena 

• Парфманьяк

Агнет (16 Апрель 2014 - 21:08) писал:

ясно. попросил отправить. отправлю. Спасибо ещё раз Изображение
на горлышке самого флакона ленточка зеленоватая атласная, не ребристая, как на спреевой версии, меня ленточка смутила.

У меня в наборе на флакончиках-сплешах ленточки ребристые...
0

Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:10 #319   Агнет 

• Парфманьяк
:u: milena, у меня из набора есть, там другие ленточки, как на спрее.
0

Отправлено 17 Апрель 2014 - 19:42 #320   Natali_M 

• Продвинутый новичок
Вам вернут деньги! В любом случае, даже если это не вина продавца, значит брак. Мне не один раз возвращали. За пересылку только деньги потеряете, это никто не компенсирует.

Агнет (16 Апрель 2014 - 21:08) писал:

ясно. попросил отправить. отправлю. Спасибо ещё раз Изображение

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей