LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: E-BAY - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

E-BAY Правильное поведение и др мелочи и не мелочи.

Отправлено 12 Март 2014 - 08:32 #281   Doblis 

• Парфманьяк

dakota (12 Март 2014 - 07:16) писал:

А как по трекингу это определить? Выглядит как обычный международный номер, первые буквы RS, в конце NL.
Продавец написал "the parcel has left Italy with Service Delivery International entrusted to TNTpost which has its base of international sorting in the Netherlands (it is just a passing customs)."
Это тнт-экспресс или нет?
На сайте ПР посылка уже неделю висит как "экспорт из Нидерландов".

С вашей посылкой все в порядке, не переживайте. Это точно не экспресс, а обычная почта с отслеживанием. Придет к Вам на почту. Если неделю висит на экспорте тоже нормально, будет висеть дольше, потом появится в импорте.
0

Отправлено 19 Март 2014 - 09:46 #282   Olonok 

• Продвинутый новичок
Девушки, вы не видели информацию о снижении курса доллара на Ибэй для российских покупателей? Он снижается для всех видов покупок или только определенные продавцы и вид товара?
0

Отправлено 19 Март 2014 - 10:04 #283   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Olonok, а где вы это видите? Я на своем И-бее почему-то не вижу. И кому это нужно? Странно
0

Отправлено 19 Март 2014 - 10:56 #284   starguest 

• Участник

Olonok (19 Март 2014 - 09:46) писал:

Девушки, вы не видели информацию о снижении курса доллара на Ибэй для российских покупателей? Он снижается для всех видов покупок или только определенные продавцы и вид товара?

Мне прислали информацию, что это распространяется только на покупки свыше 200 долларов при условии введения промо-кода. Акция до 31 марта.
0

Отправлено 19 Март 2014 - 11:14 #285   yganka 

• Парфюмер-любитель
Да, прислали и мне, на такер уже люди отписываются, что покупки свыше 200 долларов с кодом действительно получаются из расчета 1 $ =32.7 руб. с кодом.
Кинулась искать духи, пока ничего подходящего не нашла.Собираюсь покупать сумки, с коллегой по работе уже скооперировалась.
1

Отправлено 19 Март 2014 - 11:50 #286   Olonok 

• Продвинутый новичок
Всем спасибо! Значит будем искать промо-код! И неплохо кого-нибудь в совместную закупку :yahoo:
0

Отправлено 19 Март 2014 - 11:52 #287   Olonok 

• Продвинутый новичок
Интересно, код уникальный для каждого пользователя или один для всех русских покупателей?
0

Отправлено 19 Март 2014 - 11:54 #288   Olonok 

• Продвинутый новичок

Мумия (19 Март 2014 - 10:04) писал:

:u: Olonok, а где вы это видите? Я на своем И-бее почему-то не вижу. И кому это нужно? Странно

В письме, пришедшем на мыло, к которому аккаунт привязан.
0

Отправлено 19 Март 2014 - 11:55 #289   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Olonok, а теперь понятно, у меня к мужу привязана палка. Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 19 Март 2014 - 12:06 #290   Olonok 

• Продвинутый новичок

Мумия (19 Март 2014 - 11:55) писал:

:u: Olonok, а теперь понятно, у меня к мужу привязана палка. Спасибо :give_rose:

Трясите мужа! Предложение действует ограниченное время. Хорошо еще покупать на австралийских сайтах, есть зеркало с клубники в австралийских долларах, очень гуманный курс получается, т.к. рубль к австралийскому доллару не сильно упал. Сама нашла два сайта с этой валютой и австралийский ибей.
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:51 #291   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Помогите понять ситуацию :rolleyes:
Была вынуждена открыть диспут на ибэе, продавец предложил несколько решений проблемы, одно из них - частичный рефанд и оставить товар себе. Я согласилась на такой вариант, ибэй сообщил, что рефанд будет возвращен на счет пейпал в течение 3 дней, и диспут закрылся. Отсюда вопрос - деньги вернутся на карту, привязанную к пейпалу? Или будут висеть на пейпале и их надо будет как-то переводить оттуда на карту? :unsure:
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 12:13 #292   Doblis 

• Парфманьяк
обычно возврат денег происходит не на счет Палки, а именно конкретно по сделке то есть, деньги появятся на Вашем счете Вашего банка.
1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 12:49 #293   yganka 

• Парфюмер-любитель
Apelsinpiken,

Цитата

Отсюда вопрос - деньги вернутся на карту, привязанную к пейпалу?

У меня было именно так, дня через 2-3 после возврата, я их уже видела на карте.
1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:08 #294   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Doblis, :u: yganka, девочки, спасибо за ответ! :give_rose:
Тогда подожду дня 3, если деньги не придут на карту, буду выяснять :rolleyes:
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:14 #295   Doblis 

• Парфманьяк
Вы не совсем поняли. В течении 3 дней Вам сделают возврат средств, а деньги могут прийти от 3-до 5 дней. Как только Вам продавец сделает возврат, к Вам на электронку придет письмо, что сделан refund средств. Вот с того момента ждете еще 3-5 дней.
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:39 #296   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Doblis, спасибо, но я поняла. Мне уже пришло письмо, что рефанд сделан, и я вижу проведенную операцию на пейпале. Поэтому теперь жду деньги на карту :rolleyes:
0

Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:15 #297   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Доброго всем дня.

Кто-нибудь уже сталкивался с "красотой" и отказом америкосов, несмотря на заявленный Worldwide и условие "prior consent" пересылать в Россию?
0

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:12 #298   Doblis 

• Парфманьяк

_PM_ (04 Апрель 2014 - 19:15) писал:

Доброго всем дня.

Кто-нибудь уже сталкивался с "красотой" и отказом америкосов, несмотря на заявленный Worldwide и условие "prior consent" пересылать в Россию?

Но ведь в списке с прекрасным названием "красота" :) нет России.
0

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:15 #299   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Именно так. В телеге перед списком сказано, что продавец отправляет в страны, не упомянутые в, только по предварительному согласованию.
Я попытался провести это "предварительное согласование" с продавцом, и получил ответ: России в списке нет, значит, мы не отправим.
Хотя, повторюсь, в лоте было сказано именно Worldwide, и ссылку на список и на саму грамотку я получил уже от продавца, в ответ на вопрос: сколько будет стоить пересылка.

Вот и спрашиваю-предупреждаю.
0

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:22 #300   WALLI 

• Парфманьяк
:u: _PM_, without prior consent - без получения предварительного согласия.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей