вот да, у меня тоже такое-же чувство. я ей написала, о том, что почему не стоит время приёма? она ответила :"This number is the only tracking info that was on the label and only traces the package in the US but once it leaves the US it is not traceable. I have shipped only one other time to Russia via priority mail and it did take a very long time but it was over the holiday season and was going to Siberia." типа не отслеживается нигде и не будет
Ответ не по существу. По US то посылка в любом случае должна отслеживаться. Смысл видимо в том, что посылка в наши края идет долго, плюс-минус пять дней не принципиально.
Агнет, такое часто бывает. Отметка об отправке есть, но electronic shipping - не беспокойтесь, должно дойти. У меня так было несколько раз. И вообще, очень часто их трекинг номера вообще больше нигде не отслеживаются. Это как у нас в России - иногда ставят прием почтового отправления вначале и затем - пустота, а адресат спокойненько все получает, хотя трек лист практически пустой.
La Vendi, спасибо! у меня просто такое впервые, да посылки обчной почтой не трекаются у нас, но у них всегда и всегда стоит дата приёма, в этом -моём случае дата приёма не стоит, написано, что Получено электронное уведомление о предстоящей посылке .
поискала в инете, нашла : Electronic Shipping Info Received: USPS дает возможность отправителю выбрать способ доставки, ввести параметры почтового отправления, адрес получателя и совершить оплату прямо на своем сайте (не нужно посещать почтовое отделение, стоять в очереди и т.д.). Затем отправитель сразу же распечатывает квитанцию со специальным кодом, наклевает ее и может произвести отправку, в любом удобном месте, опустив посылку или конверт в специальный ящик. Этот статус означает, что отправитель произвел оплату онлайн, распечатал квитанцию, однако USPS почтовое отправление от него еще не получила.
Лен, а как-же отметка о приёме? получается так бывает у меня весь 1 кл. мелкие пакеты отслеживались на тер-и Америки. Спасибо, буду ждать немножко успокоилась.
Лен, а как-же отметка о приёме? получается так бывает у меня весь 1 кл. мелкие пакеты отслеживались на тер-и Америки. Спасибо, буду ждать немножко успокоилась.
есть две ситуации: пакет может отслеживаться только на территории США, как только он покинет пределы Америки (ты увидишь), все отслеживаться больше не будет. Когда пакет прибудет на территорию России- ей присваевается Российский индефк. номер- поэтому ты не сможешь отслеживать.Иили вообще может быть- это отметка электронная так и будет висеть без изменений на американском сайте . В любом случае, если прод. с нормальными фидбеками, значит он выслал посыль и тебе только терпения и ждать. Чтобы номер отслеживался, нужно посылку отправлять приорити, но не мелким пакетом, а именно посылкой с номер CP, CQ, то есть первая буква С, но там цена выше гораздо за доставку
Лен, самое смешное у продавца стояла отправка USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope , я спросила перед оплатой, Приорити? он ответил..да конечно. В результате выслал номер с L.., т.е. обычная Спасибо, по номеру поняла, что может так и висеть без отметки о приёме. Я сегодня металась, металась и днём ей написала большое письмо), в ответ тихо пока.
Ну да. для них это действительно приорити, но ключевое Flat Rate Envelope -то есть мелкий пакет, поэтому в следующий раз прям пиши продавцу, не надо Flat Rate Envelope, обычной посылочкой, а не мелким пакетом и приведи пример, чтобы посылка имела такой трэкинг номер-CP 000 000 00US, CQ 000 000 000 US и т.д начиная с С
Девушки, (дублирую вопрос с другого парфюм сайта) кто в ТЕМЕ, есть надежда что курс ЕВРО к концу недели спадет? Нужно оплатить покупку на аукционе, а курс как на зло просто зашкаливает ((((
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 19 Февраль 2014 - 11:29
Это вряд ли, лучше оплачивайте сейчас. Нет, мне кажется смысла ждать. тем более, если Вы оплачиваете покупку через Paypal, в момент покупки Ваши деньги блокируется, а списываются окончательно через несколько дней, а курс Вы все равно не угадаете...
Вы точно уверены, что товар находится в Италии? Может сам продавец из Бра Италии, а товар идет из Голландии. Такое бывает...
Продавец проснулся и написал, что отправил из Италии, но у службы TNT международный сортировочный пункт в Нидерландах, они там номера присваивают.
Первый раз про такое слышу. И еще теперь переживаю, что отправили не простой почтой, не огрести бы проблем с таможенным оформлением.
Все может быть, на самом деле. Я несколько раз покупал товар, местом отправки заявлена была Канада, по трекингу отправляли из Тайваня, а в уведомлении страна отправки - Швеция. Кстати, это знаменитая "Клубника" была.
И из Великобритании как-то раз был местом отправки Гавр.
Продавец проснулся и написал, что отправил из Италии, но у службы TNT международный сортировочный пункт в Нидерландах, они там номера присваивают.
Первый раз про такое слышу. И еще теперь переживаю, что отправили не простой почтой, не огрести бы проблем с таможенным оформлением.
У вашей посылки какой трекинг? Если экспресс ТНТ, то посыль развернут обратно. ТНТ давно с частными лицами в России не работает, если обычная почта приедет , не беспокойтесь все дойдет
У вашей посылки какой трекинг? Если экспресс ТНТ, то посыль развернут обратно. ТНТ давно с частными лицами в России не работает, если обычная почта приедет , не беспокойтесь все дойдет
А как по трекингу это определить? Выглядит как обычный международный номер, первые буквы RS, в конце NL.
Продавец написал "the parcel has left Italy with Service Delivery International entrusted to TNTpost which has its base of international sorting in the Netherlands (it is just a passing customs)."
Это тнт-экспресс или нет?
На сайте ПР посылка уже неделю висит как "экспорт из Нидерландов".