LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: E-BAY - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

E-BAY Правильное поведение и др мелочи и не мелочи.

Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:45 #261   Агнет 

• Парфманьяк
вот да, у меня тоже такое-же чувство. я ей написала, о том, что почему не стоит время приёма? она ответила :"This number is the only tracking info that was on the label and only traces the package in the US but once it leaves the US it is not traceable. I have shipped only one other time to Russia via priority mail and it did take a very long time but it was over the holiday season and was going to Siberia." типа не отслеживается нигде и не будет :confused: :blink:
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:51 #262   Oda 

• Парфюмер-любитель
Ответ не по существу. По US то посылка в любом случае должна отслеживаться. Смысл видимо в том, что посылка в наши края идет долго, плюс-минус пять дней не принципиально.
1

Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:09 #263   Агнет 

• Парфманьяк
угу, опять написала ей, вроде продавец опытный и отзывы одни хорошие.
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:27 #264   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, такое часто бывает. Отметка об отправке есть, но electronic shipping - не беспокойтесь, должно дойти. У меня так было несколько раз. И вообще, очень часто их трекинг номера вообще больше нигде не отслеживаются. Это как у нас в России - иногда ставят прием почтового отправления вначале и затем - пустота, а адресат спокойненько все получает, хотя трек лист практически пустой.
1

Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:15 #265   Агнет 

• Парфманьяк
:u: La Vendi, спасибо! :give_rose: у меня просто такое впервые, да посылки обчной почтой не трекаются у нас, но у них всегда и всегда стоит дата приёма, в этом -моём случае дата приёма не стоит, написано, что Получено электронное уведомление о предстоящей посылке .
поискала в инете, нашла : Electronic Shipping Info Received: USPS дает возможность отправителю выбрать способ доставки, ввести параметры почтового отправления, адрес получателя и совершить оплату прямо на своем сайте (не нужно посещать почтовое отделение, стоять в очереди и т.д.). Затем отправитель сразу же распечатывает квитанцию со специальным кодом, наклевает ее и может произвести отправку, в любом удобном месте, опустив посылку или конверт в специальный ящик. Этот статус означает, что отправитель произвел оплату онлайн, распечатал квитанцию, однако USPS почтовое отправление от него еще не получила.
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:33 #266   Doblis 

• Парфманьяк

Агнет (18 Февраль 2014 - 17:58) писал:

ни у кого не было такой ситуации? :confused:

Это обычный первый класс - мелкий пакет. Номер отслеживаться не будет, получите уже в Москве при получении квитанции в своем почтовом ящике
1

Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:37 #267   Агнет 

• Парфманьяк
Лен, а как-же отметка о приёме? получается так бывает :unsure: у меня весь 1 кл. мелкие пакеты отслеживались на тер-и Америки. Спасибо, буду ждать :give_rose: немножко успокоилась.
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:47 #268   Doblis 

• Парфманьяк

Агнет (18 Февраль 2014 - 23:37) писал:

Лен, а как-же отметка о приёме? получается так бывает :unsure: у меня весь 1 кл. мелкие пакеты отслеживались на тер-и Америки. Спасибо, буду ждать :give_rose: немножко успокоилась.

есть две ситуации: пакет может отслеживаться только на территории США, как только он покинет пределы Америки (ты увидишь), все отслеживаться больше не будет. Когда пакет прибудет на территорию России- ей присваевается Российский индефк. номер- поэтому ты не сможешь отслеживать.Иили вообще может быть- это отметка электронная так и будет висеть без изменений на американском сайте . В любом случае, если прод. с нормальными фидбеками, значит он выслал посыль и тебе только терпения и ждать. Чтобы номер отслеживался, нужно посылку отправлять приорити, но не мелким пакетом, а именно посылкой с номер CP, CQ, то есть первая буква С, но там цена выше гораздо за доставку
1

Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:52 #269   Агнет 

• Парфманьяк
Лен, самое смешное у продавца стояла отправка USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope , я спросила перед оплатой, Приорити? он ответил..да конечно. В результате выслал номер с L.., т.е. обычная :blink: Спасибо, по номеру поняла, что может так и висеть без отметки о приёме. :give_rose: Я сегодня металась, металась и днём ей написала большое письмо), в ответ тихо пока.
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:56 #270   Doblis 

• Парфманьяк
Ну да. для них это действительно приорити, но ключевое Flat Rate Envelope -то есть мелкий пакет, поэтому в следующий раз прям пиши продавцу, не надо Flat Rate Envelope, обычной посылочкой, а не мелким пакетом и приведи пример, чтобы посылка имела такой трэкинг номер-CP 000 000 00US, CQ 000 000 000 US и т.д начиная с С
1

Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:25 #271   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Девушки, (дублирую вопрос с другого парфюм сайта) кто в ТЕМЕ, есть надежда что курс ЕВРО к концу недели спадет? Нужно оплатить покупку на аукционе, а курс как на зло просто зашкаливает ((((

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 19 Февраль 2014 - 11:29

0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:14 #272   Doblis 

• Парфманьяк
Это вряд ли, лучше оплачивайте сейчас. Нет, мне кажется смысла ждать. тем более, если Вы оплачиваете покупку через Paypal, в момент покупки Ваши деньги блокируется, а списываются окончательно через несколько дней, а курс Вы все равно не угадаете...
2

Отправлено 10 Март 2014 - 22:16 #273   dakota 

• Парфманьяк
Как считаете, это нормально, что посылка итальянского продавца, отправленная через TNT, имеет трек с местом отправления Нидерланды?
0

Отправлено 11 Март 2014 - 03:16 #274   Doblis 

• Парфманьяк
Так может посылка из Голландии идет
0

Отправлено 11 Март 2014 - 07:35 #275   dakota 

• Парфманьяк

Doblis (11 Март 2014 - 03:16) писал:

Так может посылка из Голландии идет

Может. Но в описании лота было указано, что товар находится в Бра, Италия.
0

Отправлено 11 Март 2014 - 08:00 #276   Doblis 

• Парфманьяк

dakota (11 Март 2014 - 07:35) писал:

Может. Но в описании лота было указано, что товар находится в Бра, Италия.

Вы точно уверены, что товар находится в Италии? Может сам продавец из Бра Италии, а товар идет из Голландии. Такое бывает...
1

Отправлено 11 Март 2014 - 20:51 #277   dakota 

• Парфманьяк

Doblis (11 Март 2014 - 08:00) писал:

Вы точно уверены, что товар находится в Италии? Может сам продавец из Бра Италии, а товар идет из Голландии. Такое бывает...

Продавец проснулся и написал, что отправил из Италии, но у службы TNT международный сортировочный пункт в Нидерландах, они там номера присваивают.
Первый раз про такое слышу. И еще теперь переживаю, что отправили не простой почтой, не огрести бы проблем с таможенным оформлением.
0

Отправлено 11 Март 2014 - 21:22 #278   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Все может быть, на самом деле. Я несколько раз покупал товар, местом отправки заявлена была Канада, по трекингу отправляли из Тайваня, а в уведомлении страна отправки - Швеция. Кстати, это знаменитая "Клубника" была.
И из Великобритании как-то раз был местом отправки Гавр.

Так что бывает.
0

Отправлено 12 Март 2014 - 03:19 #279   Doblis 

• Парфманьяк

dakota (11 Март 2014 - 20:51) писал:

Продавец проснулся и написал, что отправил из Италии, но у службы TNT международный сортировочный пункт в Нидерландах, они там номера присваивают.
Первый раз про такое слышу. И еще теперь переживаю, что отправили не простой почтой, не огрести бы проблем с таможенным оформлением.

У вашей посылки какой трекинг? Если экспресс ТНТ, то посыль развернут обратно. ТНТ давно с частными лицами в России не работает, если обычная почта приедет , не беспокойтесь все дойдет
0

Отправлено 12 Март 2014 - 07:16 #280   dakota 

• Парфманьяк

Doblis (12 Март 2014 - 03:19) писал:

У вашей посылки какой трекинг? Если экспресс ТНТ, то посыль развернут обратно. ТНТ давно с частными лицами в России не работает, если обычная почта приедет , не беспокойтесь все дойдет

А как по трекингу это определить? Выглядит как обычный международный номер, первые буквы RS, в конце NL.
Продавец написал "the parcel has left Italy with Service Delivery International entrusted to TNTpost which has its base of international sorting in the Netherlands (it is just a passing customs)."
Это тнт-экспресс или нет?
На сайте ПР посылка уже неделю висит как "экспорт из Нидерландов".
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей