LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: E-BAY - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

E-BAY Правильное поведение и др мелочи и не мелочи.

Отправлено 06 Июнь 2013 - 09:59 #241   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

starguest (06 Июнь 2013 - 09:57) писал:

Это муляж для оформления витрин и рекламы.

Спасибо! Как манекен я перевела, но не догадалась, что смысл слова прямой :unsure:
0

Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:18 #242   Helenleo 

• Продвинутый новичок

Екатерина С (31 Март 2013 - 14:12) писал:

Дорогие любители парфюма!
Я нашла очень интересный для меня парфюм на американском EBAY, потом покопалась на EbayToday (они обещают организационные вопросы взять на себя), но у меня много сомнений: разрешена ли пересылка спиртосодержащих из Америки, нет ли подводных камней в этом EbayToday (не возьмут- ли слишком много за пересылку).
Может, кто- нибудь заказывал парфюм из Америки? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Большинство посредников НЕ берется за доставку парфюма из США (не знаю, как конкретно EbayToday - стоит внимательно почитать их правила и условия. И с какими службами они работают - если только структуры USPS - лучше не связываться, у USPS в правилах официально прописан запрет на международную пересылку парфюмерии. Правда, мой мэйл форвардер как-то ухитрился таки отправить мне 10 кг парфюма Приорити Мэйл, но посылка эта ползла два месяца окольными путями - месяц загарала под солнцем Бразилии, я порядком понервничала. Я шлю всегда в Россию через Шипито, с тех пор, как стала выбирать альтернативный (но аналогичный по стоимости USPS) вариант доставки, все посылки приходили абсолютно благополучно, шли менее месяца - даже в период обострения почтового кризиса, когда другие (непарфюмерные) посылки из Штатов же, отправленные Приорити, ползли ко мне по два месяца, а то и больше (одна без трекинга вообще 4 месяца шла - я уж и не чаяла с ней свидеться).

Но я пользуюсь услугами посредников только в качестве мэйл форвардеров - то есть указываю их адрес при заказе, а потом они пересылают заказы мне, как посредниками при покупке никогда не пользовалась, всегда сама заказываю в инет-магазинах или играю на аукционах, так что какие-то нюансы работы именно с посредником могу не знать...
1

Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:04 #243   Екатерина С 

• Участник
Helenleo, спасибо!

Сообщение отредактировал Екатерина С: 06 Июнь 2013 - 13:05

0

Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:19 #244   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Эти посредники зачастую берут немалый процент за пересылку.
0

Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:29 #245   Helenleo 

• Продвинутый новичок
Само собой - бесплатно никто этим заниматься не будет. Но когда парфюм нельзя найти с доставкой в Россию или те, кто отправляет в Россию, продают в 2 раза дороже, то заплатить посреднику - не худший вариант. Но, конечно, тоже стоит посмотреть условия у разных посредников - чьи-то услуги дороже, чьи-то дешевле. Но если я стою перед выбором - купить один и тот же аромат у нас за 200 долларов или у них за 100 долларов, я лучше куплю за 100 и приплачу посреднику 10, чем выложу все 200...
0

Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:31 #246   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Helenleo, скажите пожалуйста, а Шипито шлют парфюм морем (или авио)? Что-то я задавала представителю этой компании вопрос по пересылке парфюмерии, так он ответил, что они вообще ее не пересылают... :unknw:
0

Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:40 #247   Helenleo 

• Продвинутый новичок
Скорее всего, зависит от выбираемого вида пересылки (выбираете вы сами, а не Шипито) - у них там их штук 10 разных. Как уже выше писала, USPS - проблематична, подозреваю, что до Бразилии моя посылка ехала морем, потом месяц там лежала, а потом авиа прилетела в Россию. Ну а другие сервисы доставки - если приходит за 3-4 недели, конечно, это авиа
1

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:03 #248   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Оooooo :wacko:!!!! Не знаю, что случилось, но у меня пропал русский язык на моей личной странице в eBay... :unsure: Без регистрации все нормально, язык русский, но как только под своим паролем вхожу...меняется на английский (мне так не удобно)...Как это можно исправить? Пожалуйста, подскажите!!!
0

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:23 #249   Helenleo 

• Продвинутый новичок
Часто это связано с тем, какой адрес доставки в текущий момент указан как основной - eBay под него подстраивает язык, то есть адрес доставки Россия - язык русский, адрес доставки США - язык английский и т.д.
0

Отправлено 11 Июль 2013 - 06:07 #250   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, там сверху не странице значок-флажок - нажимаете, и выбираете язык из выпадающего списка. У меня так, по крайней мере
0

Отправлено 11 Июль 2013 - 09:31 #251   Настроение 

• Участник
А вот такой вопрос ещё, кто сталкивался и знает, посредники (не сам продавец ebay) пересылают лак для ногтей? В списке не пересылаемых вещей лак присутствует, но насколько посредники закрывают на это глаза? Или категоричны?
0

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:19 #252   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Iren Morris, а хде же тут в верхней строке значек-флажок... :unsure:? Возможно языки поменялись из-за того, что в адрес доставки я внесла американский адрес (посредника)?
Прикрепленный файл  ебей.JPG (85,47К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 11 Июль 2013 - 10:21

0

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:50 #253   Настроение 

• Участник
Изображение Омичка.ru, Совершенно верно. Интерфейс меняется на английский, когда приоритетным адресом Вы ставите адрес в Америке. Поставьте адрес доставки обратно на российский и сделайте выход, а потом вход обратно на ебей. Кстати при покупке товара , который не отправляется в Россию, лот не переходит в корзину, или не покупается. При попытке купить выпадает сообщение, что "продавец не отправляет в ваш регион", нужно для совершения покупки перейти в раздел адресов и приоритетом поставить адрес в Америке, тогда покупка пройдёт.

Сообщение отредактировал Настроение: 11 Июль 2013 - 12:55

1

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:47 #254   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, у меня такой значок стоит прямо перед кнопкой "My Ebаy". Может быть, дело в браузере (у меня FireFox), но возможно и в адресе. Когда я меняла адрес доставки для одной из покупок, у меня все равно страница на русском была, насколько я помню :unknw:
0

Отправлено 11 Июль 2013 - 12:15 #255   Helenleo 

• Продвинутый новичок

Iren Morris (11 Июль 2013 - 11:47) писал:

:u: Омичка.ru, у меня такой значок стоит прямо перед кнопкой "My Ebаy". Может быть, дело в браузере (у меня FireFox), но возможно и в адресе. Когда я меняла адрес доставки для одной из покупок, у меня все равно страница на русском была, насколько я помню :unknw:

Язык меняется, если после смены адреса доставки разлогиниться и снова авторизоваться
1

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:02 #256   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

Настроение (11 Июль 2013 - 10:50) писал:

Изображение Омичка.ru, Совершенно верно. Интерфейс меняется на английский, когда приоритетным адресом Вы ставите адрес в Америке. Поставьте адрес доставки обратно на российский и сделайте выход, а потом вход обратно на ебей...

:105:, до смешного доходит...не знаю как выход сделать...не вижу соответствующей кнопы...раньше вроде получалось, а сейчас, когда все на английском - теряюсь...
0

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:46 #257   Настроение 

• Участник
Не теряйтесь... я тоже сначала перепугалась, неужели так и останется в английском варианте. На русском как то удобнее, роднее.
У Вас как раз на скриншоте в левом верхнем углу виден Ваш ник на ебее Svetlana. Просто курсором мышки наводите на стрелочку рядом с ником и выпадает две или три строки "настройки учетной записи" и "выход". В английском варианте это слова "Account settings" (там кстати и адрес меняется) и "sign out" (выход)

Сообщение отредактировал Настроение: 11 Июль 2013 - 15:47

1

Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:15 #258   Агнет 

• Парфманьяк
девочки, прошу вашего совета.
возникла ситуация, купила парфюм, у продавца была отмечена доставка USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope, оплатила жду номер.
Продавец присылает номер начинается на LK .. так поняла, что это уже не Приорити , а обычная почта, вбиваю номер в поиск посылка не отслеживается, даже приём посылки не указан написано только , что : 2014-02-13 00:00, Electronic Shipping Info Received посылка отправлена по факту или нет? у меня такого ни разу не было, даже если отправляли обычной почтой по Америке всегда отслеживалась.
дело в том , что 13.02 ..типа отправляла) а сегодня уже 18-е
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:58 #259   Агнет 

• Парфманьяк
ни у кого не было такой ситуации? :confused:
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:36 #260   Oda 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, У меня такого не было, но судя по всему, продавец все оформил электронно, но саму посылку еще на почту не отнес.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей