LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: E-BAY - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

E-BAY Правильное поведение и др мелочи и не мелочи.

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:17 #201   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, вопросы возникать могут, но поскольку вы регите алрес официально, они должны отпадать (это я про вопросы). Никогда не меняла после покупки, но вообще у меня зарегистрировано 2 адреса, и я пользуюсь одним из них свободно. Вопросы возникают при конфликтных ситуациях, но как только я сообщаю, что оба адреса официальные, то все кейсы решались в мою пользу.
2

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:23 #202   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Мумия,
Спасибо! Марина, т.е. я могу попробовать при оплате просто вбить другой адрес, но вот как насчет другой фамилии? :unknw:
Или даже так...адрес оставить свой, а получателя указать другого?

Сообщение отредактировал JanaE: 02 Сентябрь 2012 - 14:25

0

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:25 #203   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, У меня два адреса зарегины на две разные фамилии)))
1

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:29 #204   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Попробую пояснить: в течение месяца купила довольно много, один из лотов по стоимости больше той суммы, которая освобождена от уплаты таможенной пошлины, а если все посылки вместе окажутся на таможне с моим именем...
0

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:31 #205   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Марина, там мне как это сделать? Вот висит у меня инвойс, я вхожу в его лплату и при оплате меняю адрес доставки? Правильно?
0

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:33 #206   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, дорогая , попробуй, если опции позволят - меняй. Вообще продавцу должно быть по барабану. Вот если опции не позволят - огда проблема...
0

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:35 #207   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Я готова оплатить таможню этой большой покупки, очевидно на посылке будет указана стоимость(это магазин и я не вела бесед о ее занижении до 1000 евро), но не хочется оплачивать ВСЕ, все по совокупности, если они в один день окажутся на таможне, а такое может случится ... :ph34r:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:39 #208   Мумия 

• Парфюмерный гуру
а вот вопрос о стоимости на посыли вести можно как раз. И многие обсуждают именно этот вопрос с магазинами. Это не подозрительно. Магазины понимают, о чнм вы говорите.

правда, не 100% , что магазин пойдет на это, но попробовать можно
0

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:46 #209   WALLI 

• Парфманьяк
:u: JanaE, это я к тому, что некоторые продавцы пишут, что шлют только на confirmed адрес. Или совпадающий billing с shipping. Поэтому и спрашивть надо у конкретного продавца. А вообще, так быстренько прочитала темку на независимом форуме о ebay - люди и по 3-4 тысячи 6 месяцев подряд заказывают. И ничего.
1

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:47 #210   JanaE 

• Парфюмерный гуру
У них ОГРОМНЫМИ :giggle: буквами написано: мы не отправляем вам ваши покупки, как подарки и не занижаем таможенную стоимость ... :unsure: вот я и думаю теперь...
0

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:50 #211   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, ну дык ты попробовала изменить адрес или мы еще теорию обсуждаем? :giggle:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:11 #212   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Марина, пока обсуждаем... :giggle: Я написала в магазин, что один счет оплатила, а второй не могу, оплачу через неделю, чтобы иметь интервал между посылками...Если негативно ответят, то укажу получателя и адрес другой. Но неловко брата заставлять бегать по таможне... :rolleyes:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:43 #213   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Мумия, :u: WALLI,
Спасибо за помощь и дельные советы! :bow:
Добавила новый адрес и фамилию в свой аккаунт.
Заплачу на всякий случай попозже, как и планировала, а вдруг продавцу(крупному магазину на евау) не понравится и он откажется отправлять на другую фамилию ?
Тогда хоть интервал будет в отправке посылок магазином...
2

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:46 #214   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, не придумывай: продавец даже не заметит, что ты поменяла фамилию, чесслово! Удачи)))) У них десятки покупателей ежедневно
1

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 18:32 #215   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Девушки, прочитала всю тему (возможно не внимательно :shuffle:), но не нашла ответа на свой вопрос.
Предисловие: планирую купить несколько флаконов на eBey, продавец (у него очень высокий рейтинг) дает скидку, но предлагает провести сделку в обход eBey, оплатив по его счету через PayPal.
Можно ли соглашаться на подобную сделку?
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:24 #216   Helen1 

:u:/> Омичка.ru, Он Вам даст скидку, а при оплате на PayPal на его мейл, Вы все равно заплатите % PayPal. Что будет скидка что нет - все равно.

Сообщение отредактировал Helen1: 21 Ноябрь 2012 - 21:24

0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:31 #217   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: Омичка.ru,
можно,если только Вы совершенно уверены и в продавце и в парфюмах(эта история точно не про винтажи!!!) и в любимой Почте России,ибо если Вы оплатите в обход,то никакой диспут уже открыть не получится.Настоятельно не рекомендую если честно...
1

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:39 #218   helga 

• Парфманьяк
:u: Gorgona, ну да, ежели тройная НЕуверенность - в продавце, в парфюмках, в почте России - то вывод один: ибей не для нервных и не для жадных :giggle:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:04 #219   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: helga,
Однозначно!=)
Зато каков драйв!!! :giggle:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:34 #220   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, с продавцов берется процент и Пэйпалом, и ebay-ем, говорят, что около 20% от цены лота оказывается. И многие продавцы, в первую очередь с большим количеством проданных лотов и хорошим фидбеком, именно этим и грешат- проводят сделки в обход либо ибея, либо пейпала ( оплату на банковский счет). Это для нас, россиян, 15 евро, сэкономленных на этом, не те деньги, ради которых будешь рисковать нервами, а для них это сумма, за которую стоить побороться. В любом случае, Пэйпал-это тоже хорошая защита, и они возвращают именно деньги на карту. Мне когда продавец первый раз предложил как бы аннулировать сделку на ибее, но провести ее на самом деле, и поделить сэкономленный процент пополам, я жутко напугалась и категорично отказалась. Но все прошло хорошо, и когда я получила свой флакончик, он мне снова предложил то же самое, но уже без возврата половины сэкономленных процентов :giggle: Так что наверное для продавцов иностранных это нормальная вещь, за свой рейтинг они переживают, и борятся, но и денежку тоже пытаются выгадать.
2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей