Вот и у меня начался очередной виток "ничего не радует". Сейчас хочется чего-то экзотического, дымного, гурманского. Перебрала свои отливанты и флаконы. Пока нахожу утешение в Огненной земле и Ванильном сердце Висконти, в Сафари, Angelo di Fiume Linari, примеряю на себя разные ароматы Parfumerie Generale. И думаю, что бы еще такое умопомрачительное найти?
Chouette,
Сначала напоминает какой-то медицинский бальзам, в раскрытии красив необычайно, дивной красоты. Стойкость и шлейф - вне конкуренции. Причем, старые выпуски от новых не отличаются, американцы...
Chouette, Лена, мне кажется, что Вам Чёрный кашемир не подойдёт совсем, Вы такая изящная и хрупкая, светитесь прямо, а он довольно тяжеловесный, ИМХО.
При случае, напомните, захвачу - потестите.
У меня небольшой отливант из старого камушка, который только слушаю - надевать не тянет почему-то. Грустный он.
Если и у Каран да яркого, то лучше попробовать Хаос. Или всю линейку во флаконах-столбиках тёмного стекла (Ирис, Венге и что-то там ещё)
Кстати, у PG и стОит искать "крышесносительные и яркие" парфюмы, Вы правильным курсом движетесь
Девочки! Я тут новенькая(ну почти!).Попала на форум в поисках чего-то безумного. Хочу Впечатляющий аромат, с диким шлейфом! цветы, специи, но лучше поменьше фруктов(только Бергамот нормально)! Был Пуазон(саммый первый -остатками пользуется мама и говорит, что ничего лучше нет!), Ангел или Демон, Ню, Бирма, Опиум... много арабских, Мемор Амуаж, Шейх 33 пахнет только персиком(за такие деньги!). Наркотик Венеры(так на него надеялась, а пока никак)! Помогите что-нибудь найти! Моя кожа кушает запахи! Аромат надо крепкий! ДЕВОЧКИ!ПОМОГИТЕ!ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
Natali2504,
Табак Ваниль ТФ
Ирис Ганаш Герлен
Убар Амуаж
Индийские Ночи Жан Луи Шерера
Дива Унгаро цветочно-медовая, звонкая и очень шлейфит.
Но вообще для меня самые плотные Форд и Герлены.
Сообщение отредактировал goi: 20 Октябрь 2013 - 21:43
Дорогие Дамы,помоги мне с выбором. Сама ну ни как не справлюсь((((какой аромат выбрать для себя Elixir Noir Stendhal или Пачули от АльДжазиры??арабскими духами никогда не пользовалась...
Девочки,Привет всем!я новичок ,хочу попробывать аромат от монталя.Посоветуйте мне что нибудь,люблю свежее ароматы,с кислинкой или горчинкой,не удушливые и не сладость!Можно какие нибудь другие марки посоветуйте,нотка грейпрут,хвоя!жду ответа и помощи,просвещенных в селективах.